Подскажите пожалуйста, а как часто ваша мультя выдает Е4. Читая форум, поняла что вы связывались с поставщиком, а вы не задавали им вопрос по поводу этой ошибки (мне это совершенно не нравится и если она через неделю после эксплуатации стала глючить, то наверно она это и будет продолжать делать, а не исправную технику не очень хотелось бы иметь дома
) И еще вопросики: нормально ли то что во время приготовления чувствуется запах еды? Как узнать что давление она стравила, у меня после приготовления блюда (после того как пропикает сигнал, она сразу переходит в режим хранения тепла и нули не бегают - нормально ли это)
[/quote]
Моя мультя сначала просто не включалась повторно, потом через недели 2 выдала Е4. Я связывалась с поставщиком по поводу обмена на новую, но, к сожалению, они это не практикуют (только ремонт). Я перелопатила кучу инфы по этой мультиварке - это клон LEND LIFE, только по меньшей цене. Видимо, что то производитель не доработал, потому что у очень многих проблемы, причем разные - у кого каша через клапан лезет, у кого Е4, у меня не срабатывает иногда повторно. Потом постоит, подумает - и всё ОК. Если у Вас новая модель, то когда она стравит давление, об этом Вы сможете узнать, покрутив крышку - если она разблокировалась, то давление стравлено. А так нет никаких знаков опозновательных. Запах еды чувствуется, если она выпускает лишнее давление перед блокировкой, в основном это у меня на длинных программах - холодец, суп.