Подскажите адрес бабки

Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений

Re: Подскажите адрес бабки

Сообщение OLIAFLY » 25 мар 2012, 23:21

У меня родная бабушка лечила - молитвами воду заговаривала. Говорят они берут все болезни на себя, в 2000 она сломала ногу и до конца жизни ходила на костылях и ушла из этого мира легко.Это про ведьм рассказывают, что их душа долго не может этот мир покинуть :diablo: Она брала за помощь столько, сколько могли дать и продукты. Не забуду как ей обещали навоза привезти за помощь и забыли. У меня муж на год кодировался у бабушки со снежной, вместе с другом, муж не пил больше года и сейчас не злоупотребляет, а друг сорвался через месяц.Мне кажется, что и в церкви делают бизнес(простите меня), так как там всё имеет цену. Ведь когда нас крестили , ложили в коробочку кто сколько может, покупали нам только крестики!!! Пусть у всех будет все хорошо и не будет поводов обращаться к целителям!! :give_rose:
Счастье есть, его не может не быть!
OLIAFLY

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение katerina3093 » 14 май 2012, 22:40

Мне тоже напишите пожалуйста в личном сообщении адреса или номера бабушек хороших! Заранее благодарю!
katerina3093
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение СОВУНЬЯ » 16 май 2012, 14:49

Акула писал(а):Ездила в Дубынино, 2010г. Она с порога сказала, что у меня двое детей и что нам нужен оберег. Самое интересное у меня вообще нет детей, и когда я об этом скала, она не рстерялась, а ответила, что в следующий раз я приеду с младецем на руках. Оберег пришлось купить, на сколько я помню за 2000 руб. Каждый верит в то, что хочет!

Я с девушкой работаю она родом из Дубынина , а мама её там и сейчас живёт.Так она говорит, что эта бабулька дояркой работала и ни каких способностей у неё нет и в церковь молиться (как она всем говорит) не ездит!
СОВУНЬЯ

Благодарил (а): 739 раз.

Сообщение анелу » 01 июн 2012, 22:23

девочки, есть женщина которая по фотографии говорит, проверенная?
анелу

Сообщение Наталия22 » 03 июн 2012, 09:10

Девочки подскажите пожалуйста, если не крещеный, то можно в церковь ходить? Я верю в Бога, но всё времени нет по креститься.
Наталия22

Сообщение NiKol » 03 июн 2012, 11:49

Наталия22 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, если не крещеный, то можно в церковь ходить? Я верю в Бога, но всё времени нет по креститься.

Вот что я наша: "Можно и нужно. Церковь не запрещает. Некрещеные люди, которые хотят креститься, называются оглашенными.
Ставить свечи можете. Просто, когда вы принимаете Таинство Крещения, вы имеете возможность участвовать в исповеди, Таинстве Причащения и других семи Таинствах Православной Церкви."
NiKol

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение sharik » 06 июн 2012, 08:14

вот почитала переписку и подумала странные мы люди ,хотим чтоб нас бабушка выличила,любовь и деньги нагадала но при этом без денег,конфетку дал и хватит с нее,сама ходила к лекарю был очень сильный недуг у моей дочери ,и у самой болезни тоже имелись.заплатили мы около 20 тыс за всю работу,ездили в течении года несколько раз,моя главная болячка прошла ровно через 10 дней(как она и сказала)у ребенка дольше т.к было все запущено врачи не могли нам поставить правильный диагноз.она нам сразу сказала что у нас за болезнь.я как человек самневающийся поехала на обследование в новосибирск,и нам там подтвердили диогноз,хотя тут нам поставили абсолютно другой.я очень рада что мы попали в руки к такой целительнице.я не желею не об одном рубле котором я ей заплатила,т.к я вижу как мой ребенок выздоравливает,и в моей жизни все так поменялось сама привыкнуть не могу.конечно в наше время очень много обманщиков псевдо-лекарей и гадалок .в 16 лет мне цыганка в электричке сказала что я рожу ребенка в 30 лет,ребенок будет сильно болеть,но болезнь ребенка поможет вылечить мою душу,НЕ СОВРАЛА ЦЫГАНКА!
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте.
sharik

Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Наректония » 24 июн 2012, 18:48

Девочки, я вчера была у Медеи она и в город оказывается приезжает и принимает на Энгельса 3 (приличная такая квартирка). Что я могу сказать - Медея гадает на картах, раскладывает пасьянс и на кофейной гуще еще гадает - этот комплекс стоит 500 рублей, а если ты хочешь например на мужа на картах раскинуть то еще 400 будь добра доплати. Она приятная женщина, я к ней приехала с 3 вопросами ответ получила на 1, поскольку Медея видит только то что выпадает на картах, пасьянсе и гуще.... Сама она не обладает способностями заглядывать в будущее, прошлое и настоящее.
Наректония

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Annabella » 25 июн 2012, 06:52

sharik писал(а):вот почитала переписку и подумала странные мы люди ,хотим чтоб нас бабушка выличила,любовь и деньги нагадала но при этом без денег,конфетку дал и хватит с нее,сама ходила к лекарю был очень сильный недуг у моей дочери ,и у самой болезни тоже имелись.заплатили мы около 20 тыс за всю работу,ездили в течении года несколько раз,моя главная болячка прошла ровно через 10 дней(как она и сказала)у ребенка дольше т.к было все запущено врачи не могли нам поставить правильный диагноз.она нам сразу сказала что у нас за болезнь.я как человек самневающийся поехала на обследование в новосибирск,и нам там подтвердили диогноз,хотя тут нам поставили абсолютно другой.я очень рада что мы попали в руки к такой целительнице.я не желею не об одном рубле котором я ей заплатила,т.к я вижу как мой ребенок выздоравливает,и в моей жизни все так поменялось сама привыкнуть не могу.конечно в наше время очень много обманщиков псевдо-лекарей и гадалок .в 16 лет мне цыганка в электричке сказала что я рожу ребенка в 30 лет,ребенок будет сильно болеть,но болезнь ребенка поможет вылечить мою душу,НЕ СОВРАЛА ЦЫГАНКА!

В том-то и дело, уважаемая, цыганка сказала верно по поводу того, что БОЛезнь дается ДЛЯ ТОГО, чтобы вылечить ДУШУ. А вам сейчас целительница болезнь сбросила, а душу вы свою вылечили? Вы знаете, что какие у вас есть стороны, неправильное отношение к миру и людям, над которыми нужно работать? Если нет, то болезнь вернется. Работайте над собой. Сами пишете, не могу привыкнуть. Значит, вы не изменились.
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение pusik » 03 июл 2012, 22:12

Наректония писал(а):Девочки, я вчера была у Медеи она и в город оказывается приезжает и принимает на Энгельса 3 (приличная такая квартирка). Что я могу сказать - Медея гадает на картах, раскладывает пасьянс и на кофейной гуще еще гадает - этот комплекс стоит 500 рублей, а если ты хочешь например на мужа на картах раскинуть то еще 400 будь добра доплати. Она приятная женщина, я к ней приехала с 3 вопросами ответ получила на 1, поскольку Медея видит только то что выпадает на картах, пасьянсе и гуще.... Сама она не обладает способностями заглядывать в будущее, прошлое и настоящее.

О...уже подорожало я к ней ездила на вихоревку в марте взяла 350 рубл. И хочу вам написать всё сказала точь в точь. Что было и что будет.
pusik
Я нахожусь в черном списке

Пред.След.

Вернуться в Другое