Получила свою мультиварку. Думала о покупке очень долго с февраля прошлого года... Всегда следила за темой хотела заказать перед самым Новым годом, но что-то смутило. Металась какую заказать
Потом решила, что закажу ARC-DSB 40-800B9 (4 л.) New . Потому что она практически не отличается от старой модели, только решеточка для готовки на пару у 4-х литровой мультиварки такая же как на 5-литровой и 6-литровой,фиксируется в выемке чаши, и чаши к 4-литровой подходят все, крышку можно фиксировать в ручке корпуса, удобно. Нашла отзыв в интернете про клапан давления который на магните:"Про клапан - я и сразу не поняла что за магнит, зато потом оценила! Когда ты снимаешь крышку, и кладешь ее на стол (переворачивая), то клапан выскакивает, скатывается на пол или в сторону куда-нибудь и потом его нужно искать постоянно! А так в привычку - клапан достала, с боку приклеила и девай крышку куда хочешь!" Короче заказала, оплатила, а потом увидела что закупка 13-я, видимо этот номер и ждала, посмеялась про себя и решила что будет у она меня любимой
Пока в ней готовила всего два блюда: кашу кукурузную и картошку тушила с мясом. Ну очень понравилось
. Девочки Надя и Лена большое спасибо очень приятно участвовать в ваших закупках