Хвасты РЕЗИНОВАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ от Витаминки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты РЕЗИНОВАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ от Витаминки

Сообщение Окс@н4ик » 30 мар 2012, 19:48

Заказала доче 5-95041 Сапоги малодетские П-П из прозрач пласт с цвет ПС8-3СУФ р-р 25, очень довольна и я и ребёнок, ждёт когда по лужам будет топать :girl_drink1:
Изображение
Жёлтый, это утеплённый носок.
Спасибо за такие красочные сапожки :give_rose:
Окс@н4ик

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 13 апр 2012, 13:06

а мы из пристроя забрали сапожки:) мальчику сиреневые а манжета затягивающаяся цвета хаки:))) спасибо Кнопке-Дороже золота, хотим там еще машинок нарисовать кучу:) краски у меня такие есть:) нарисуем похвастаемся:)))
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение P@Ge » 13 апр 2012, 19:56

Окс@н4ик писал(а):Заказала доче 5-95041 Сапоги малодетские П-П из прозрач пласт с цвет ПС8-3СУФ р-р 25, очень довольна и я и ребёнок, ждёт когда по лужам будет топать :girl_drink1:
Изображение
Жёлтый, это утеплённый носок.
Спасибо за такие красочные сапожки :give_rose:

а как с размерностью? 25размер это на сколько см? а мы брали вот такие размер 26-27 в сантиметрах у нас нога 16,5 большие на размера 2))) зато доча их уже облюбовала)(так как розовые достались :D ) вот оставили на вырост хочу теперь заказать чтоб размер был хорошо))
Вложения
7d55ae4a014f4.jpg
7d55ae4a014f4.jpg (8.14 КБ) Просмотров: 5423
P@Ge

Благодарил (а): 155 раз.

Сообщение Дороже золота » 10 май 2012, 20:44

Сапожки хорошенькие, достался сиреневый цвет. Только я с размером прогадала. Поэтому носили их без манжета и хватило на один сезон. Зато дочка какая довольная была, ни одной лужи не пропустила (как раз успели прийти к таянию снега). Ну ничего в след.году буду больше заказывать на размер, т.к. сапожки идут размер в размер (по крайней мере те, которые с мохнатенькой опушкой). Из плюсов закупки конечн дешевизна и очень быстрая доставка закупки (3 дня из Иркутска шли). Иринка, спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этим же поставщиком ))
Изображение
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение СВЕТИК » 12 мар 2013, 10:00

Еще когда закупки были на БМ я взяла ботильоны. ;4 сезона или 5 не помню, относила с удовольствием. Сейчас уже рисунок не тот, да и вид пошорканый. Заказала новые, вдруг придут. Хорошая вещь - нечего сказать. Первый раз одела и шла - весну видела, небо, солнышко, а не грязь и лужи:)
СВЕТИК
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение Natali22Gold » 07 апр 2013, 17:57

Девочки, я взяла себе две пары :D Одни-ботильоны, 40 размер. А вторые- Галоши садовые с манжетами, тоже 40 размер. Так вот, галоши у меня отобрал муж )) сказал, что сам в них будет ходить. Сегодня мы решили их опробовать в деле, ходили на рынок. Пришли сухие и довольные. Единственное, что они реально большие. Большемерят на один размер. У меня муж носит 41 размер, но в 40 влез отлично, плюс шерстяной носок. Кстати, ноги совсем не устали :good:
Так они выглядят в каталоге
Ботильоны :dance4:
Изображение
Галоши садовые :preved:
Изображение
А это фото в реале
Мои ботильоны, кстати, у меня высокий взъем, полная ножка, так мои ноги идеально вошли в них)))
Изображение
Изображение
Изображение
А это муж, теперь уже в своих "резинках" :lol: Только с улицы пришли, грязные, но сухие :good:
Изображение
Спасибо организатору за своевременную закупочку, будем бегать по лужам, не промокая :give_rose: :dance2: :good:
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Пред.

Вернуться в Детская одежда и обувь