Мой хваст, сново добавлю информацию ранее написанную в теме
Забрала я нашу одежку, решила и свое мнение написать платье
, как было замечено ранее, оказалось совсем не платьем, а костюмом, качество ткани понравилось не очень, грубоватая, хотя в целом смотрится неплохо, но в магазине точно не купила бы, курточка
, в отличии от костюма понравилась, мягонькая, хотя кажется ни кожа, ни мех совершенно не натуральные, но она такая мягенькая и такая приятная к телу, красота, сегодня в ней в сад пошли, но есть тоже минус, не соответствует той, что указана на картинке, она длинее, отсутствуют замки на руковах и материал мне кажется там более плотный (на картинке) чем в реале, честно я думала она будет типо дубленки что-ли. Но куртка понравилаь, смотрится очень хорошо, доча большой ворот заценила. Цвет у нас бронза, похож на цвет яйца отваренного в луковой шелухе
Красивый цвет. Спасибо. Сфотаю все свои вещи и похвастаю чуть позже.
А вот и фото:
Курточка наша. Мы очень довольны этой вещичке.
Брючки на доче из закупки SWEET BERRY от ilyka Брючки клевые, модненькие такие на флисовой подкладке. Есть и минусы правда, думаю немного маломерят (может мне кажется из-за того, что подклад подтягивает наверх), у дочи нет 110 см, а брючки 116 размер в пору. Но нам они все равно нравятся не смотря на небольшие минусы, в саду мамочки просто обалдели и от курточки и от штанишек.