Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение KotyonokOlga » 05 дек 2011, 21:24

ди ди писал(а):Изображение

Напишите, пожалуйста, о Кальби.Это цветочный сладкий запах или не сладкий?
С 10.10.2021 по 18.10 2021 буду в отъезде
KotyonokOlga

Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение ди ди » 06 дек 2011, 00:36

я бы сказала цветочный с горчинкой, после основательного выветривания - немного вишни. если хотите точно сладкие, то лучше султан (из заказанных мной и представленных в хвасты)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Дороже золота » 07 дек 2011, 22:29

В прошлый раз брала Султан. В этот раз взяла Медина, 15 мл. роликовые. Обошлись в 385 рублей. Очень вкусные сначала пахнут очень сладко - цветами и медом, позже отдают цитрусом, а остается в конце горчинка. Может немного ошибаюсь с описанием, т.к. мой насморк не дает мне разнюхать другие нотки :blush:
Оформлены под пачку сигарет (наверное поэтому клюнула на них) :big_boss: удобно носить в сумочке, как в пачке, так и сам флакончик. Инне большое спасибо, надеюсь на повторение! :give_heart:
Изображение
Изображение
Изображение
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Ягодный Дождь » 08 дек 2011, 20:49

ди ди писал(а):Изображение

флакончики конечно у них выглядят волшебно, словно из сказок 1000 и 1 ночи... у меня за время пользования духами истратилось только 0,5 см. Ооооочень экономные
Ягодный Дождь

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение ди ди » 24 мар 2012, 13:06

Nata1 писал(а):Классификация духов Аль Харамайн

Чтобы покупателю было легче сориентироваться в многообразии представленных на нашем сайте ароматов Аль-Харамайн, мы попробовали объединить их в группы.

В традиционной арабской парфюмерии нет деления на женские и мужские ароматы, но мы постарались адаптировать классификацию под привычные вкусы европейцев. Конечно, восприятие ароматов у всех разное и индивидуальное, но есть и некоторые общие черты, которые позволяют отнести аромат к той или иной группе. И не стоит бояться ароматов, которые подходят и мужчинам и женщинам – т.н. ароматов-унисек, т.к. один и тот же арабский парфюм совершенно по-разному раскрывается и звучит на мужской и женской коже и не имеет ничего общего с безликим ароматом-унисексом, предлагаемого нам масс-маркетом.

1. Женские: цветочные или цветочно-фруктовые ароматы, яркие, сочные, некоторые сладковато-приторные (медовые), некоторые пряные, некоторые с древесными нотками: Султан, Мумтаз, Лайлати, Нура, Амира, Шейха, Аль Наба

2. Европейская коллекция (женские): Сюда вошли четыре аромата, которые наиболее привычны для европейского носа: Альф Захра (свежий цветочный, холодный), Радуга (цветочный, сладкий, яркий), Ремембе Ми (свежий цветочный с хвоей – аромат-унисекс), Твин Флауе (цветочный пудровый); И спреи Классика, Розочка, Нежное прикосновение, Нежный ангел

3. Цветочные, женственные, глубокие, скорее вечерние, с пряными нотками: Сафина-аль-Араб, Ханин, Барака, Сема (подойдёт и мужчинам), Афааф, Матар-аль-Хуб

4. С доминантной нотой масла агарового дерева (масло дерева агар в разной концентрации) – типично восточные, горьковатые, тяжёлые, скорее вечерние, раскрываются глубоко, в сердце присутствуют цветочные ноты, некоторые из них на уровне селективной парфюмерии для любителя и ценителя: Джанна (можно в качестве и повседневных), Марджан, Мухаллят Малики, Найт Дримс, Мина (подойдёт и мужчинам), Тофа, Мухаллят-аль-Кудс

5. С доминантной нотой мускуса в разном обрамлении, к.п. это мужские ароматы (в европейском понимании), но подойдут и женщинам-любительницам мускусных ароматов: Мускус-аль-Харамайн (название говорит само за себя), Хальта-аль-Харамайн (мускус, табак, кожа), Мускус-аль-Газаль (тмин, анис,мускус, древесно-пряные ноты, ваниль, может раскрываться шоколадом; подойдёт и мужчинам и женщинам). Мускусные ароматы особенно глубоко раскрываются на женщинах со смуглой кожей и «к лицу» шатенкам и брюнеткам.

6. Мужские ароматы: Рахиб (типичный европейский парфюм, цитрусово-древесный, свежий), Аль-Харамайн Коллекшн (классика, но! с удовольствием носят и женщины), Мускус аль Харамайн, Хальта-аль-Харамайн, Тофа Аттар-аль-Харамайн (роскошная классика, статусный аромат)

7. Особняком стоит линейка экзотических пряных ароматов, которые замечательно подойдут и мужчинам и женщинам: Камар (цветочно-пряный), Мухаллят Хинд (древесно-пряный, свежий, спокойный), Машаир (древесно-пряный, сладкий, тёплый), Тадж (свежий, терпкий, пряный), Мухаллят Шуюхи (какао бобы, подсолнух, мускус, сандал, ваниль)

И самое главное, не бойтесь экспериментировать, пробуйте разные ароматы, так как арабские духи совершенно не похожи на западную парфмерию (европейскую, американскую). Арабский парфюм раскрывается постепенно, удивляя своими метаморфозами, его «поведение» на коже может зависеть от состояния и от настроения его обладателя, он по-разному ведёт себя днем и вечером, в холод и в теплое время. И это не удивительно, так как арабские масляные духи Аль-Харамайн производятся только из натуральных драгоценных ингредиентов и взаимодействуют с кожей своего обладателя.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Сообщение ДаШик » 16 апр 2012, 08:30

:curtsey: Заказывала парфимированный мускус, Султан и Мекку.
Мускус очень вкусно пахнет, что-то сладкое, клубнично-земляничное и ооочень ароматное :tender: Еще когда в офисе заказ забирала, даже через пакет, упаковку и с насморком учуяла аромат :boast: Теперь хожу, нюхаю и нюхаю,оторваться не могу, безумно нравится :mail1:
Изображение
Изображение

Мекка тоже очень понравились :girl_dance: Когда нюхаешь флакончик - запах сладковато- карамельный. При нанесении на кожу сначала цветочный с горчинкой,затем сладко-пряный и в конце остается сначала корица с сахаром (как булочки домашние :girl_blum: ) потом корица одна. Очень вкусненькие, ненавязчивый аромат, от них я тоже в восторге :give_heart:
Изображение

Ну и Султан :girl_sigh: Люблю очень-очень сладкие духи, даже приторно-сладкие, думала они такие...нет :girl_sad: Они только немного сладковатые :girl_sigh: Если нюхать флакончик, запах резковатый и тяжелый. При нанесении на кожу цветочный аромат, переходящий в пряный. Сладкая нотка появляется при соприкосновении с одеждой - запах земляники :roll: Для меня аромат тяжеловатый для ежедневного использования, удушающий, за выходные поднадоел :girl_sigh: Хотя муж говорит, что запах сладковато-фруктовый и вкусненький, а я чувствую токо цветы, причем с горчинкой :girl_pinkglasses: В общем видимо запах не только на каждом раскрывается индивидуально, но и чуствует каждый свое :)
Изображение
Спасибки оргу за закупку :curtsey: В 4СП себе заказала еще один аромат :D И муж тоже захотел, выбирал долго между Камаром и Таджем, склонил мышку в пользу второго :girl_crazy: Кстати, в хвастах Таджа нет, может брал кто? Хотелось бы насчет аромата узнать :)
ДаШик
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 212 раз.

Сообщение barbariska » 16 апр 2012, 12:10

На Инве открывается отдел Фаворит, там будут арабские духи продавать, может будут давать нюхать
barbariska

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение Nymphom » 16 апр 2012, 12:58

по поводу Султана согласна - я вообще когда его только открыла, расстроилась - ну совсем мне не понравился. Первое впечатление - как дешевые бабушкины духи из детства :crazy:
резкие, ничего сладкого не заметила, и медовое послевкусие - ну прямо мед явный! А я мед не люблю.
Нанесла на запястья - ну не чувствую я ничего сладкого, резкий и тяжелый аромат. Походила, спросила у своих домочадцев - им понравилось, говорят, что сладкий-сладкий аромат - а я никакой сладости не чувствую :dash1:
походила, разносила видимо, запах переменился, стал полегче что ли (ну не умею я описывать ароматы) :blush:
вроде бы получше стал, а на след. день я открыла флакончик, и почувствовала наконец-то сладость, и мне даже понравилось, он и правда сладкий, но не такой, чтобы явно сладкий-сладкий, а чуть с горчинкой. Я в нем мед ощущаю почему-то. А на себе даже и не могу понять, что это такое :blush:
По поводу его носибельности - да, он не на каждый день, как я думаю, все-таки тяжеловат для меня. Но приятный :curtsey:
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Nata1 » 17 апр 2012, 17:02

Закупкой безумно довольна. Покажу свою мини коллекцию и как смогу - опишу.

Изображение
Вот такая вот коллекция :girl_pinkglasses:

Изображение
Гальби брала из пристроя. Если не ошибаюсь в декабре 11. Для меня сладкое вишневое варенье, а потом нежная сладость.

Изображение
Мухаллат пока еще не тестировала

Изображение
Радуга - нежный более европейский аромат - мне очень понравилась.

Изображение
Джанна горьковатый запах скошенной трави и немного золотой осени.

Изображение
Медина. Летний легкий сладкий аромат.
И Медина и Радуга думаю универсальны на лето.
Все ароматы и бутылочки просто чудо :tender:
:give_rose: огромное спасибо Инне за закупку :give_heart:
Nata1

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение ди ди » 17 апр 2012, 23:54

Изображение

Изображение
AHP 1646 SALMA / САЛЬМА (15 мл)Цена: 310.00
Описание:Амбра, мускус, цветок апельсина, тубероза, и аромат розы. Сильный и стойкий мускусный аромат с цветочными нотами. Удобны для ношения в сумочке. Упаковка стилизована под сигареты. Флакон-роллер. Сладкий мускусный аромат с цветочными нотами.

Изображение
AHP 1288 NOORA / НУРА (12 мл)Цена: 699.00
Описание:NOORA / НУРА 12 мл Концентрированные масляные духи, без содержания спирта. СОСТАВ: Амбра, Мускус, Цветочные масла. Очень эротичные, манящие духи. Земляничный аромат в самом начале переходит в сладковато-свежую ноту. В заключительной ноте появляются легкие ноты дорогих древесных пород. Головокружительный «парфюм» будит наши желания и будоражит воображение ….

Изображение
Нура слаще султана ))
ди ди

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье