Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibrikus

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibri

Сообщение Tasha » 04 апр 2012, 15:44

Что-то прочитала, испугалась, а вдруг все ресницы вылезут? :dash1: Уже неделю мажу, но пока только потемнели ресницы, хотя и свои темные были, а вот за глаза боюсь...девочки, кто пользовался, как зрение? не ухудшилось? и еще-что это за потемнение радужной оболочки, в чем оно выражается, было у кого-нибудь?
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение ди ди » 04 апр 2012, 18:12

Tasha писал(а):Что-то прочитала, испугалась, а вдруг все ресницы вылезут? :dash1: Уже неделю мажу, но пока только потемнели ресницы, хотя и свои темные были, а вот за глаза боюсь...девочки, кто пользовался, как зрение? не ухудшилось? и еще-что это за потемнение радужной оболочки, в чем оно выражается, было у кого-нибудь?
стимулирует выработку меланина - вот и темнеет радужка. (как в коже под солнцем при загаре). почитайте здесь что да как )) и не бойтесь http://nice-eyes.ru/produkt/bimatoprost.html и тут http://kareprost-ru.ru/p_voprosy-i-otvety.html
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Nymphom » 04 апр 2012, 19:36

лично у меня эффект проявился месяца через 3, я уж и не надеялась. Мазала каждый вечер перед сном
Или может потому что я не красилась в течение долгого времени, и потом вдруг такие перемены ))
не заметила, чтобы потемнели ресницы, они у меня итак темные, а вот гуще стали и длиннее - это да. Но ненамного, я ожидала большего, если честно, хотя свои ресницы вроде некороткие. Единственное, что действительно радует - так это то, что они стали подкручиваться при нанесении туши, красить одно удовольствие, такого раньше не было, т.к. у меня ресницы торчат в разные стороны. :good:
По поводу потемнения - глаза у меня остались как были, а вот веки в тех местах, где мазала - да, потемнела кожа, раньше светлая была.
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение ванильный сон » 13 апр 2012, 14:37

Пользуюсь 2 месяца, раз в трое суток приходится пропустить процедуру (работа). Только заметила, что реснички стали длиннее. Жаль, что густоты и потемнения пока не наблюдаю, Но надеюсь, что еще месяцок и буду почти Мальвина. В принципе я довольна: свои ресницы у меня жиденькие, так хоть длиннее немного стали (заметно , когда тушью подкрашу). Надо маслицо еще добавить, думаю лишним не будет.
Моя 6-летняя доча в машине постоянно пугается, когда я объективно комментирую сложившуюся дорожную ситуацию.
ванильный сон
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Майла » 13 апр 2012, 16:28

девочки, хочу написать, не забывайте читать противопоказания, мне пришлось прекратьть пользоваться, т.к изначально посчитала не важным то что там написано, а в итоге грешу, что все-таки из-за средства мое здоровье ухудшилось((

а эффект несомненно есть, реснички растут :)
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение лози » 17 апр 2012, 22:51

Chantie писал(а):Не знала, что у этой СП есть тема хваст :)
Уже выкладывала в одной из тем свои до/после, повторюсь:
Изображение
Фото справа было сделано где-то после 2 месяцев использования.

Наверное, попозже еще с других ракурсов фото выложу :)
Но меня уже замучили вопросами: "Что ты сделала со своими ресницами?" и "Ты что, наращивала?")

Что то как то кривоваты нет ? слишком :blush: Просто сама хочу....но страшненько выглядят.... :girl_sigh:
лози

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение лози » 17 апр 2012, 22:54

Chantie писал(а):Как и обещала, еще фото для сравнения :)
Изображение

Изображение

ОБЩИЙ ВИД ДО / ПОСЛЕ
Изображение

НО! Хочу заметить, что не так давно они были гуще, чем на фото "после", которые вы видите, просто в какой-то момент они начали активно выпадать, и к моменту, когда были сделаны фото "после" еще не полностью выросла "новая смена" ресниц. Ресницы, как известно, постоянно обновляются, а тут все, что выросли с карепростом, начали почти одновременно выпадать, чтобы смениться на новые, так что ничего страшного, просто хочу подчеркнуть, что немного раньше они были ЕЩЕ пышнее и больше в количестве :blush:

Извините, что большие фото без превью, сейчас могу выложить только так :blush:

Ужасссс....может тушь ....у девушки не удачная?. :blush: ...напишите пожалуйста кто уже пробывал в реале....не выпали реснички? :girl_sigh: ...как после туши алабон Китай....не помню у кого закупка была... :blush: :girl_crazy:
лози

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Гербера » 18 апр 2012, 09:58

Это не в туши дело - просто ресницы тонкие. Использовала карепрост 1,5 месяца ресницы стали намного тоньше (по сравнению с тем что было до использования) и после нанесения туши так же начинают смотреться, да и очень(!) сильно выпадать начали - испугалась и прекратила использование :-( .
Гербера

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение barbariska » 18 апр 2012, 11:14

Я тоже опробовала это средство, наношу когда вспоминаю о нем :girl_crazy: , реснички подтянулись, но не стало их гуще и не потемнели, может от того что редко использую, не выпадают, у меня на нижнем веке были участки, маленькие участки мм 1,5 на обоих глазах, где реснички совсем не росли, теперь "прорех" нет, смотрятся как обычные реснички. Может не нужно сильно усердствоваь, чтобы не быть похожими на героиню мультфильма Дюймовочку, пусть 3 реснички но зато длиннннннннннющиееееееее!!!
barbariska

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение barbariska » 18 апр 2012, 11:16

Забыла написать, ухудшения здоровья не наблюдается, коричневых пятен в местах нанесения тоже нет :bye:
barbariska

Благодарил (а): 315 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье