ну раз тут выкладывают и что то посмелее и я добавлю свое
брала для "утех" и заодно для фотосета вот такую горничную. Считаю, сшито все нормально, я не придерусь, но надо ориентироваться, что одевается без лифана (если грудь норм без лифана выглядит, то можно, если не очень, то наверное не стоит, хотя каждому свое). Размер *, т.е. 42 свободно, 44-нор, 46 впритык. У меня бедра 98, если больше, то мне кажется будет уже не красиво обтягивать, тем более костюм довольно короткий и чем больше попа, тем выше задирается платье (фото в реале и из каталога, чтобы понятно было что за костюм)
здесь длина по попе видна. Конечно, если попа поменьше чем у меня, то и платье подлиннее будет. Если прямо встать, то до конца попы можно натянуть
еще брала вот такое платье сетку, муж без ума от него (правда я с того момента как на сайте его надыбала и через хотелку его в каталог внесли, больше его в закупках не видела). В каталоге девушка без лифана, но у нее понятное дело грудь какая бывает чаще всего после фотошопа или операции, я переживала как на мне это будет. Одела без лифана, стремно, грудь распластало, одела гладких лифан и мне показалось очень даже ничего. Длина тоже сами видите , но оно тянется, попу точно прикроет, но на большое растяжение не стоит расчитывать, все равно начнет сползать вверх.
здесь видно как с бюстом выглядит