Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
АнастасияСол писал(а):Девочки подскажите пожалуйста манную кашу в мульте варить можно, если да то как (боюсь что вся комками будет)
И еще один вопрос: понять не могу или руки у меня не из того места растут и я что-то не правильно делаю или что-то с чашей моей - готовлю шарлотку на режиме выпечка 25 минут но при этом в 20 минут отключаю и сбрасываю пар из-за запаха гари и о ужас - дно как сухарь, а сверху нормально. Пробовала и манку на дно сыпать и панировочные сухари и маслом растительным и сливочным результат тот же. Ничего больше не пригорает кроме выпечки. Т.к. заказывала вторую чашу пробовала, и в ней такая же ерунда, правда первый раз когда в ней пекла бисквит не пригорел, а второй и последующие разы та же песня. Дно и у одной и у второй чаши не повреждены, не поцарапаны .... в чем дело понять не могу
Суперфлотер писал(а):ну значит такой недостаток у конкретно Вашей мульти - режим температурный неверно запрограммирован на этой функции, электроника глючит, бумагой пользуйтесь. у некоторых посложнее проблемы и Е4 и т.д. Не дорогая и не брендовая электроника - всегда риск.
NebrunetkA писал(а):АнастасияСол писал(а):Девочки подскажите пожалуйста манную кашу в мульте варить можно, если да то как (боюсь что вся комками будет)
И еще один вопрос: понять не могу или руки у меня не из того места растут и я что-то не правильно делаю или что-то с чашей моей - готовлю шарлотку на режиме выпечка 25 минут но при этом в 20 минут отключаю и сбрасываю пар из-за запаха гари и о ужас - дно как сухарь, а сверху нормально. Пробовала и манку на дно сыпать и панировочные сухари и маслом растительным и сливочным результат тот же. Ничего больше не пригорает кроме выпечки. Т.к. заказывала вторую чашу пробовала, и в ней такая же ерунда, правда первый раз когда в ней пекла бисквит не пригорел, а второй и последующие разы та же песня. Дно и у одной и у второй чаши не повреждены, не поцарапаны .... в чем дело понять не могу
Странно... Я вот сегодня шарлотку делала, ничего не пригорело. На дно ничего не кладу, только панировочными сухарями посыпаю слегка. Вверх, само собой, чуть светлее, чем низ, но все пропекается. Да и запаха я сильного не ощущаю. Делаю часто. Вы по какому рецепту печете? Может от этого как-то зависит.
Вчера медовик пекла по рецепту из книжки, тоже все отлично. При том, что панировку я забыла положить на дно))
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14