Ношу 46-48, заказала XL ... Немного большеваты, нужно было на размер меньше брать... Ну ничего ... сносится!!! А на будущее знать буду... Больше всего понравились цвета белый и лимонный...
получила свои футболочки.осталась очень довольна. сыну 1,5 года.рост 85см.самая маленькая футболка оказалась длинноватой,но там и оговорка же вроде была,что это на 2-3 года.так что я очень довольна.на счет своего размера переживала и папе на угад заказала.все просто суперски подошли заказала 4 футболки ,и на след.закупку теперь ещё 3 заказала.закупка -просто чудо!СПАСИБО!!!!!!!
Я заказывала сыну футболки с абстрактными рисунками. Он носит 50 размер, я заказала XXL, они очень ему большие. Но качество мне понравилось, теперь у нас папа их носит. Ему нравится, что вырез не под горло, приятная к телу. А мне нравится, что они не линяют. Фотки позже отправлю. Цвет у них яркий. Я брала голубую, песочного цвета и серого, все цвета приятные. Носим уже полгода.
Как новичок тоже решила похвастаться.заказывала две футболки.обе подошли.качество понравилос.ношу 46 его и заказывала.спасибо за закупку 1 первая - 2 вторая -
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
Качество футболок отличное, х/б и нитки не торчат, и по длине самый раз, я ношу низкие джинсы так вот футболки еще и ремень прикрывают))) Вобщем то довольна, правда заказывала ребенку футболку голубого цвета, какой-то он не красивый, как грязный. Выложила бы фотки, да не могу догнать как!