Я брала юбку "Юбка Молния 0,50 белая" 46 размер (размеры юбки: ОТ 78, ОБ 96).Идет размер в размер, на мои параметры ОТ 76, ОБ 94, рост 167 села хорошо. Состав: хлопок 60%, полиэстер 40%. Так как в составе больше натуральных волокон соответственно имеет место небольшое сминание в процессе носки.Юбка на подкладе, поэтому просвечивание минимальное,можно сказать что почти нет.Ткань совсем немного растягивается.Юбкой я довольна, а за счет цвета она смотрится еще эффектнее.Стоимость с оргом и доставкой 390 руб.
"Юбка Ева 0,60 анжелика с пуговицами" размер 46,идет размер в размер,но сидит немного свободно,видимо, такая модель.Состав: полиэстер 100%.Не мнется,ткань очень хорошо тянется.Думаю, если бы взяла эту модель юбки 44 размера,то она тоже бы подошла,но сидела бы более плотно.Стоимость с оргом и доставкой 444 руб.
"Юбка Филадельфия 0,55 гипюр,анжелика-сатин " 46 размер, идет размер в размер,но сидит на мои параметры поплотнее,чем предыдущая модель "Молния" и "Ева".Состав: вискоза 20%, полиэстер 80%.Внешне юбка выглядит очень нарядно
(фото этого не передает).Не мнется,практически не тянется.Стоимость с оргом и доставкой 663 руб.