Хвасты Вакуумные пакеты от Нати

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Вакуумные пакеты от Нати

Сообщение КристинаВикторовна » 12 май 2012, 15:32

меня не очень впечатлили, один порвался, два с утра надулись, большой с крюком с вешалки слетает (хотя если поменьше положить, не будет) в большой набила, теперь доставать неудобно. и еще, штучкой этой закрывать плохо, а пальцы аж болели, пока все закрыла. может я не так делала.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Selena0507 » 12 май 2012, 21:59

КристинаВикторовна писал(а):меня не очень впечатлили, один порвался, два с утра надулись, большой с крюком с вешалки слетает (хотя если поменьше положить, не будет) в большой набила, теперь доставать неудобно. и еще, штучкой этой закрывать плохо, а пальцы аж болели, пока все закрыла. может я не так делала.

Не знаю, я так очень им рада. Пролежали несколько месяцев с летней одеждой и нормально. Места экономят половину это точно. :girl_dance: Может Вы больше нормы положили в них. :preved:
Selena0507

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 12 май 2012, 22:07

да скорее всего больше чем надо, я по натуре рассеянный человек. плохо помню куда что засунула. и так как с трудом мне эта упаковка далась, то во второй раз ни лезть в них ни складывать не хочется. лично мне удобней просто тряпичные пакеты с молнией, расстегнул, достал и закрыл. лично мое мнение, охотно признаю, что место эконмят, но лично мое время совсем нет.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Пред.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель