вот такую прелесть преобрели!взяли для бассейна,а ребенок в ванне каждый день плавает спасибо.качество очень порадовало
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Марсельеза писал(а):А я вот забрала примерно 7 мая , что сказать - много заказывала - ВСЁ порадовало. В следующем месяце поедем на Байкал - сто процентов фото выложу, на вид палатка достаточно путевая ( дома не стала вытаскивать ибо у меня мало шансов её потом сложить). Матрас надувной отличный, посуда пластиковая отличная Закупка хорошая. Единственное что капец как сильно разочаровало - это то, что пока ждала своей очереди - какой-то недоумок поджег мусор с баках, а машина моя стояла ну максимум в 60-70 см от данных баков. Когда я выбежала отогнать машину - то даже не смогла через водительскую дверь залезть - бутылки какие то взрывались так - что думала что это опасно. Первый раз такое случилось. Хорошо, что краска не облезла -муж бы не понял
Лапушка писал(а):Хвастанитесь 96461 Палатка BESTWAY Montana 4 мест. (размер 310х240х130см) фибергласс/полиэстер 67171 (4) а то многие брали.
Вернуться в Отдых, спорт, дача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46