Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Рыжая Элис писал(а):вообще это у меня первая орхидея:))) я почитала эти хвасты и в интернете немного.. при правильном уходе должна вырасти:) ну все же цветы растут:) надо только коры пособирать и пересадить. а вообще моя орхидея во мхе растет наверно можно и в мох пересадить. конечно как только оцветет:)
ди ди писал(а):Рыжая Элис писал(а):вообще это у меня первая орхидея:))) я почитала эти хвасты и в интернете немного.. при правильном уходе должна вырасти:) ну все же цветы растут:) надо только коры пособирать и пересадить. а вообще моя орхидея во мхе растет наверно можно и в мох пересадить. конечно как только оцветет:)
а еще на многих фото они в аквагрунте красуются. думаю вот - а не выкинуть ли кору?))
WeisseFee писал(а):
вот такая кливия мне пришла еле донесла ее до дома - горшок слишком маленький был, она все норовила из него выскочить, пришлось бегом покупать первый попавшийся горшок, чтобы пересадить еще пришел маленький чудный кактусенок очень боялась, что придет что-нибудь полумертвое, но мне повезло спасибо Ирине за закупочку хочу еще вот только цветы ставить уже некуда
Рыжая Элис писал(а):ди ди писал(а):а еще на многих фото они в аквагрунте красуются. думаю вот - а не выкинуть ли кору?))
по личному опыту использования аквагрунта это не лучший вариант для горшечного растения. имхо он только для срезанных цветов. тк корни все равно начинают быстро подгнивать. я за натур продукт
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4