tomichka писал(а):на мой взгляд СП - это помощь предпринимателю, который вовремя среагирует и станет еще и организатором.
Это дополнительные возможности расширить ассортимент, постоянно его обновлять, удержать клиента...
Зачем? Это же труд
Вы не замечали, вот что не возьми: салоны красоты,бизнес,любой бизнес причем,будь то точки со шмотками или продуктами и т.д., либо фирма такси либо там еще что-то...так вот:я заметила,что владельцы делятся на два типа людей
Первые: это люди творческие, т.е. люди,которым мало что их бизнес приносит деньги,эти люди заинтересованы развить дальше,сделать лучше...а это такие приятные мелочи для потребителей,как сервис (В это слово много вложено). И второй тип: (см. ссылки) вот они второй тип людей! Купили за копейки,продаем в три дорого, одного взгляда с верху вниз хватает,чтобы моя нога никогда не перешагнула больше этот магазин (салон,фирму и т.д.) Это люди,которые довольствуются тем,что есть прибыль...а тут КАКАЯ НАГЛОСТЬ!!! СПэшникииии!!!! ДОЛОООЙ!!!
Конечно,пакостить горазд каждый...и очень обидно за русских! Как то гадко
Но думаю,их злость не помешает, Я тоже за СП!
должны точно не любить Китай и Новосибирск - многие люди выезжают туда именно одеться или прикупить мебель, технику и т.п.. - многие,но не каждый,на это и был расчет
А СП вот зараза,и это отбирает