Похвастаюсь первая кое-что из заказанного закладка в книгу ну о-о-о-очень милая еще пришла рыба, правда почему-то розовая и блокнотики яблоко и апельсин
Брала черный зонтик, оформленный в виде бутылки, очень понравился, и не только мне Сестра увидела его на трюмо с косметикой и спросила зачем мне пустая бутылка или это духи такие Вчера обновила его, качество за 200 руб. очень даже отличное , я очень довольна, спасибки Мультявке за эту закупку
Тоже зонтик заказывала, только в белой бутылке, сам зонтик серебряный, вся группа оценила, а обновила его в пятницу, попала под ливень удобно, сложил в бутылку и в сумке сухо)
я тоже с таким зонтиком хожу. на улице косятся так, чего это я с ребенком гуляю, еще и с бутылкой в руках прутики у него правда слабенькие в ветер его выгнет наоборот.
Ой не знаю зонтик быть может и красивый я тоже получила в бутылке качество плохое, такой же дома в один в один качеством лежит в том году в иркутске за 50 рублей брала.Расстроилась .Зато салфетки очень хорошие с тостами и ввиде денег.Понравился ластик и точилка в виде печеньки.Еще прикольные брелки ввиде арбуза и груди.И ручки не обычные.Открывашку со звуком завтра опробую и постараюсь выложить фото всего.