Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
юляshа писал(а):Отпишусь по своему новому заказику, получила я свои шорты белые типа джинс. Но, девочки я не первый день замужем так скажем, где ж они такую брезентуху взяли 2 раза стирала и с ленорами различными и даже на 60 градусах, думала помягче станут, ни фига!В общем настроение перед отпуском капитально испорчено, так на них рассчитывала.Идут в размер. Мой совет, девочки не берите такие шорты,не портите себе настроение, а вот если из такой ткани они брюки шьют, как в них ходить, тем более летом.
пупсик писал(а):Ой,а я ещё давно брала у Марики из пристроя коричневые брюки дудочки.Такого ужастного материала я не видела,ещё и косяк на пол штанины.Полежали у меня пол года и я их выбросила.В жизни бы такие никогда не купила и не продала ни кому.Знаете раньше форма была такая коричневая,вот эта ткань ещё хуже
Добрый день, Ольга! Давайте мы заменим эти юбки. Там получилось так, некоторые рулоны этой ткани пришли с чуть другим рисунком, закройщик видимо машинально изрезала все, по поводу длины разбираемся, почему так получилось. Приношу свои извинения Вам и девочкам, готовы сегодня же заменить юбки.
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74