Хвасты Славная косметика от Anwynn

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Славная косметика от Anwynn

Сообщение baringa » 15 май 2012, 17:05

Я так довольна помадой, что не терпится поделиться. Заказывала 2 разных производств.
"Maybelline Губная помада с коллагеном ХАЙДРА ЭКСТРИМ 178 Застенчивый Розовый" - ну ее все знают, скажу только, что обошлась она со всеми сборами всего в 123 рубля. Оказалась чуть темнее ожидаемого по каталогу цвета, но это не делает ее хуже. Так же приятна на губах.
ИзображениеИзображение
Открытием для меня была помада "El Corazon Губная помада ЛЮКС Матовая" цвет 232. Я перед заказом пролистала отзывы по ней в Интернете http://www.irecommend.ru/content/pomada-el-corazon и решила пробовать. Очень понравилась! Легкая и приятная текстура, хорошо накладывается и точно матовая. Ее цена - 69 руб. На губах она не такая яркая, как в тюбике, но розовая и свежая (может чуть светлее и ярче, чем мне было надо, но чуть ниже об этом).
ИзображениеИзображение
А смешивание тонов обеих помад дало превосходный результат! В общем, я довольна! :curtsey: Спасибо Юле! :air_kiss: (чмок новой помадой)
Don't worry, be happy!
baringa

Благодарил (а): 521 раз.

Re: Хвасты Славная косметика от Anwynn

Сообщение вишенка » 16 май 2012, 18:21

заказывала много всего, больше всего понравились:
лаки для ногтей El Corazon, стоят дешево, а держатся долго, накрасила ногти неделю назад, до сих пор смотрится идеально!
блеск для губ с зеркалом и подсветкой, не липкий, хорошо держится, за 70 руб. вообще отличное качество.
тушь с вибрирующей щеточкой, интересная такая, но щеточка силиконовая, пойдет на подарок подружкам, я такими не пользуюсь.
освежители воздуха обычные, подешевле чем в магазине получились почти в 2 раза.
БУРЖУА Deodorant Mineral део-спрей запах неплохой, но брызгает сильно, жидкий очень, не понравилось.
вишенка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение alenaveronika » 16 май 2012, 20:09

Участвовала в 2-х закупках, брала тушь, краску для волос, пену для укладки, вообщем всё то, что обычно брала в магазине, но здесь на порядок дешевле!Спасибо за отличную закупку! :give_rose:
alenaveronika

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение ДаШик » 21 май 2012, 07:19

:curtsey: Брала в закупке тушь удлиняющую Мейбилин - запах не нравится, но удлиняет хорошо :) ; лак кракелюрный из трех заказанных пришел токо один - смотрится очень интересно, но без дополнительного покрытия уже на следующий день стал по тихому убегать с ногтей :girl_haha: И карандаш для подводки внутреннего века понравился очень - мягкий, без запаха и аллергии никакой (что у меня иногда случается) :) Спасибки оргу за закупку, буду учавствовать еще :mail1:
ДаШик
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 212 раз.

Сообщение Inessa » 21 май 2012, 07:59

Брала карандаш для бровей "БЛОНД". В магазинах давно такой цвет купить не могу, Последний раз блонд брала в MARY KAY, не поверите, качество хуже.
Inessa

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Дороже золота » 26 июн 2012, 23:54

Очень понравилась закупочка. Цены просто смех, а товар весь свеженький )) Тоник Гараньер брала, тушь (свежая очень) мейбилин, салфетки для все семьи 150 штук за 48 рублей это просто супер )) ну и лак для ногтей хорошенький )) Очень довольна осталась. Юле спасибо :give_rose:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение WeisseFee » 27 июн 2012, 10:55

Мне, к сожалению, почти все отказали (видно поздно заказала уже), пришли только кассеты для бритья мужские Gillette Mach3. в упаковке 8 штук, обошлись в 450 руб. в общей сложности. за такую цену в магазине можно только упаковку из 4 штук купить. муж сказал, что лезвия по качеству лучше, чем я в магазине брала. производитель написано Германия. так что не смотря на отказы закупкой я довольна и жду следующую :good:
Du bist das schönste Kind von allen...
WeisseFee

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение Маргарита » 28 июн 2012, 22:26

Изображение

Заказала Экспресс Удалитель кутикулы. Действительно экспресс и действительно удалитель! Очень преочень понравился. Удалилось все очень быстро. Будет кончаться - обязательно еще раз такой закажу. Обошелся рублей в 50 всего. Приятно.
Маргарита

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Газель » 15 авг 2012, 01:06

Заказывала станок Венус Эмбрейз с 1 лезвием. Скажите, а отдельно к нему можно заказать лезвия? Если можно ссылку оставьте.
Карандаш-автомаn очень хороший, обошелся в 40р., красит ровно и хорошо, среднеустойчивый.
Тушь Лореаль Лаш Орхитект очень хорошая и недорого-320р.
Пудра компактная Максфактор Deep beige- для темной кожи..
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется!!!
Газель

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Anwynn » 19 авг 2012, 21:34

Газель писал(а):Заказывала станок Венус Эмбрейз с 1 лезвием. Скажите, а отдельно к нему можно заказать лезвия? Если можно ссылку оставьте.
Карандаш-автомаn очень хороший, обошелся в 40р., красит ровно и хорошо, среднеустойчивый.
Тушь Лореаль Лаш Орхитект очень хорошая и недорого-320р.
Пудра компактная Максфактор Deep beige- для темной кожи..

конечно есть http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=56045 закупка скоро будет стопиться
Anwynn

Благодарил (а): 428 раз.

След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье