Саш хорошо тебе... теперь я буду ждать, когда мне Наташа отправит, я уже оплатила... но, думала, что он темнее, хотела вообще черный себе, на повседневку точно не пойдет, блин.
Он на самом деле темненький, видимо от вспышки так отсвечивает сильно уж красным я тоже хотела черный, но в этот влюбилась: он выглядит... как бы это сказать... благородно что-ли
вот и мой Хвастик. Сорочку пока не фотала, да и большевата мне она немного. Да и корсет взяла М - на свой 44 размер. Лучше брать S!!! Муж в вострге! Девчата, одевать его конечно сложно, но приноровиться можно, а кто переживал что снимать его 2 часа - ничего подобного! У мужей на это руки уже заточены с рождения Юбка правда ооочень коротенькая, на замочке. Трусики конечно смех треугольник и полосочки... корсет стоит 417руб.+орг20%+100руб.доставка
Вах!!! Девчонки красотки! Корсеты классные какие. Я так себе хочу, штук несколько. Как только рожу, всё подберу, и тож закажу. Если конечно на тот момент закупка ещё будет.
Уважаемые участники, есть важный вопрос? Номер телефона в корзине;)
Взяла на пробу, сама не знаю зачем...Но, как одела, влюбилась...Корсет, это очень красиво! Померила поверх водолазочки и сразу щелкнула на фотик Взяла на свой 44-46 (М-ку), подошел идеально! Цена с доставкой и оргом 456 руб. Качественно вроде бы пошит и за такие смешные деньги...