Добро пожаловать в Галерею закупки от Siberia "Раскрашивание картин по номерам"!
Предлагаю делиться своей работой
Siberia писал(а):КРУУУУТО! Открывайте галерею в хвастах!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Siberia писал(а):КРУУУУТО! Открывайте галерею в хвастах!
baringa писал(а):Красота то какая!!! А какой размер картины? И есть ли возможность испортить шедевр в процессе написания (при полном отсутствии опыта)?
Я заглядываю в эту закупку, пока не решилась, т.к. не могу определиться, что впишется в интерьер. Но эстетическое удовольствие получаю!
В инструкции написано - разводить водой не надо.
Но "прелесть" в том, что некоторые краски отличной консистенции, а некоторые густоваты.
Тогда в крышечке небольшое кол-во развожу водой и крашу. А если большой участок холста нужно окрасить - мокрой кистью грунтую, а затем покрываю неразведенной краской - тоже ровно получается
А я густые краски разбавляю водой прямо в баночке и все! Беру толстую кисточку, окунаю ее в воду, и потом "отжимаю" о край баночки с краской. И так раза 2-3 (в зависимости от того, в каком состоянии краска). Надо заметить, что почему-то краски все разной густоты оказались... То нормальные, то вообще дубовые. Но все размешиваются с водой!
Консистенция краски должна быть как у 10-15% сметаны, краска ложиться должна свободно на холст.
Что хочу сказать - начинающие раскрашивальщики, обращайте внимание на картину, которую вы хотите взять. Для первого раза лучше, чтобы всяких прямых линий было как можно меньше!
Особо кривые места, бросающиеся в глаза, можно светлой краской слегка заретушировать, легкими-легкими мазками, слегка касаясь... получится как блики
Пересмотрела свои картины, сделала вывод, где краски были жиже - впитались в холст - матовые; где прошлась два раза - полуглянец что ли, но точно не матовые.
Но разница в блеске все равно есть, поэтому лелею мечту все лаком покрыть, чтоб мазки были как на настоящей картине
Картины ЛУЧШЕ покрывать лаком для акриловых красок.
я тоже начала рисовать), краски не засохшие, все ОК, холст замечательно пристроила на детском деревянном мольберте из ИКЕА, конечно приходится немного поддерживать иногда, но на столе просто нереально рисовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2