Хвасты O*Z*K*A*N* от viola

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты O*Z*K*A*N* от viola

Сообщение Дороже золота » 22 мар 2012, 23:21

Григорьевна писал(а):Первый раз участвовала в этой закупке, товар хорошего качаства следует брать. Вот только с размерами если стоит 42-46 то это чистый 46.

Не соглашусь, трусы 42-46 конкретно на мой 42-44 только-только :blush:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Лиса89 » 23 мар 2012, 10:58

тоже очень интересно про бюстгалтеры без косточек отзывы почитать, может кто брал, поделитесь...
Лиса89

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Argi » 23 мар 2012, 11:48

Женский бюстгалтер Артикул: 0564
я брала его в 3СП O*Z*K*A*N* качество мне не понравилось- тянется до бесконечности,трикотаж очень тонкий и рыхлый, резинки тонкие и слабые.если просто грудь прикрыть может и нормально кому, а вот поддерживающего эффекта нет-уж лучше китайский спортивный из синтетики.вообщем пришлось задарить 2 модели. и еще, размер очень большемерит.
сейчас опять его чуть не купила, если бы не ваш вопрос,а то забылось уже что в здесь заказывала.спасибо вам :curtsey:
а такой бюстгалтер очень бы хотелось, но качества нормального, может вы встретите где, сообщите пожалуйста :)
Argi

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Евлампия Романовна » 24 мар 2012, 09:18

Argi писал(а):Женский бюстгалтер Артикул: 0564
я брала его в 3СП O*Z*K*A*N* качество мне не понравилось- тянется до бесконечности,трикотаж очень тонкий и рыхлый, резинки тонкие и слабые.если просто грудь прикрыть может и нормально кому, а вот поддерживающего эффекта нет-уж лучше китайский спортивный из синтетики.вообщем пришлось задарить 2 модели. и еще, размер очень большемерит.
сейчас опять его чуть не купила, если бы не ваш вопрос,а то забылось уже что в здесь заказывала.спасибо вам :curtsey:
а такой бюстгалтер очень бы хотелось, но качества нормального, может вы встретите где, сообщите пожалуйста :)

Этот я тоже брала еще в первой СП - вообще ни о чем!! ((( Скроен не понятно, груди получилась ниже чем шов, сам по себе какой-то безобразно большой, то ли бюстгалтер, то ли уже майка...Ни разу так и не одела, отдала на благотворительность :angel:
Женщины не молчат, они просто перестают говорить вслух...
Евлампия Романовна
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение kolibri73 » 14 май 2012, 13:46

Евлампия Романовна писал(а):
Argi писал(а):Женский бюстгалтер Артикул: 0564

Этот я тоже брала еще в первой СП - вообще ни о чем!! ((( Скроен не понятно, груди получилась ниже чем шов, сам по себе какой-то безобразно большой, то ли бюстгалтер, то ли уже майка...Ни разу так и не одела, отдала на благотворительность :angel:

а как это отдала на благотворительность? я бы тоже кое что из сп отдала..
kolibri73

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение чудо » 19 июн 2012, 19:39

А мы наконец-то дождались лосины,красота неописуемая,по размерности ничего сказать не могу,дите на даче,ещё не мерили,а качество сразу видно - супер!
Изображение
Изображение :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Хорошо там, где меня нет. А где я есть - ну просто праздник какой -то!
чудо

Благодарил (а): 500 раз.

Сообщение Zimnyayaya » 19 июн 2012, 23:02

А мне пришло все ни то((( и артикул и цвет... :?
Живу в состоянии полного счастья..)
Zimnyayaya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение prokopenko1960 » 07 июл 2012, 19:16

Огромное спасибо за закупку. Всё просто замечательного качества.
prokopenko1960

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение CatyG » 08 окт 2012, 12:56

Наконец-то пришла футболочка моему мужу! Заказывала рибана арт.0054 размер 4, вообще надо бы пятерочку, но в последний момент ряд не закрылся, и я поменяла на 4 на свой страх и риск. Когда пришла - думала маленькая будет - но ничего, по плечам хорошо, торс немного в обтяжечку (у моего 48). Главное - мужу понравилось! А качество вообще хорошее! Он у меня в ней в кино ходил:) Обязательно закажу еще!
Девочки, кому надо - давайте рядок собирать - Мужская футболка рибана арт.0054 меланж разм.5 :girl_crazy:
Еще брала трусики разные - тоже класс!!! Стирала уже не один раз, все как новые! :D :D :D
Спасибки за закупку!!! :give_rose: За такие деньги - такое качество, продолжайте в том же духе!!! :tender:
CatyG

Благодарил (а): 320 раз.

Сообщение Мичиру » 08 окт 2012, 15:43

Заказала Туника "Love" Артикул: 3193, р-р46.
На мой 46-48 подошла нормально)
Правда цвет заказывала серый, а пришел насыщенно фиолетовый)
но мне нравится)
позже может реальные фото выложу
Изображение
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь