Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
AlexsaSH писал(а):А вот с герберой хуже-вот не знаю что делать с ней,то ли пересаживать, то ли пока так оставить?А с листочками как быть-срезать их или не трогать?
SvetlanaPrudnikova писал(а):всё пересаживайте. на розе бутоны лучше удалить, чтобы силы не тратила на них, а приживалась. гербера скорее всего фитофторой заражена и перелита (я как то заказывала герберу, залили, так и не очухалась, сгнила) пересадите и обработайте препаратом фитовермом или чем то подобным
Витаминка писал(а):AlexsaSH писал(а):А вот с герберой хуже-вот не знаю что делать с ней,то ли пересаживать, то ли пока так оставить?А с листочками как быть-срезать их или не трогать?
В этот раз герберы почти все такие пришли ((.
AlexsaSH писал(а):SvetlanaPrudnikova писал(а):всё пересаживайте. на розе бутоны лучше удалить, чтобы силы не тратила на них, а приживалась. гербера скорее всего фитофторой заражена и перелита (я как то заказывала герберу, залили, так и не очухалась, сгнила) пересадите и обработайте препаратом фитовермом или чем то подобным
Спасибо за совет!Розу уже пересадила и на окно поставила,а вот герберу пока не трогаю...А веточки не трогать пока у нее или все таки обрезать?
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15