я брала себе вот такой костюм. Ношу 44/ M, рост 168, костюм взяла L. Стирала на руках. Косячок один вышел, возможно сама виновата. Замочила и забыла, через часа 3-4 тока постирала. Внутренняя сторона капюшона из красной ткани, внешняя из серой, вот по краю капюшона немного размыв красноватый появился, но слава богу не сильно заметно. Не знаю точно от внутренней стороны капюшона или от красных букв (на капюшоне надпись) или от красного шнурка, который в капюшон вставлен, покрасилось. Я склоняюсь, что от шнурка, потому что в других местах ничего не покрасилось, а покрасилось именно по кромке капюшона, а там как раз шнурок внутри через весь край идет. Я лучше вытаскивать его при стирке буду. А так все ок.
На фото штанишки почти в обтяжку, прямые, а у меня как будто штаны на наш русский размер L (по ширине, при том, что я ношу М), т.е широкие. Смотрятся нормально, но как на фото задрать штанишки не получится, уже не красиво смотрится. По длине- на 2-3 см длиннее хотелось рукава (но я их ношу всегда засучеными, поэтому не заметно
), штанишки хотелось бы тоже подлинее на 2-3 см и поуже, но все равно норм смотрится. Видимо они шьют по размерам не в длину, а в ширину только.