Ну и я покажу свои сокровища )
Вот этот бальзамин пришел ко мне в начале июня не совсем бодрым, на улице стояла жара и, видимо, при перевозке он "устал". Цветов не было, была только зелень и я его пересадила и стала ждать. За месяц он вырос раза в два и стал буйно цвести красивым алым цветом, на фото не передается этот сочный цвет. Жаль нет фото "до", а то б вы удивились из чего появилась такая красота )
В следующей закупке заказала мини-розочку, пришла она с листьями и цветами, но как только я ее развернула - все осыпалось ( Но я знаю, что розы очень удачно восстают из пепла, поэтому малышка была пересажена, уже пустила новые листочки и потихоньку растет
И мое совсем недавнее приобретение - бегония. История с ней тоже непроста: многие листочки подгнили, корешкам было тесно, цветочки подсохли, но это издержки перевозки. Как и всегда, красавица была пересажена с промыванием корней, плохие листочки я убрала, на их месте вырастут новые ) Цветы - какие осыпались, какие нет. Когда она наберет форму, выложу фото после.
Вывод: цветы удивительные создания, их тяга к жизни просто радует. Эта закупка одна из моих любимых