MarinaAndLera писал(а):Я брала кофе для похудения "Abrecafe", мне понравился, и запах и вкус, вобщем думала будет хуже, пью с удовольствием без всяких подсластителей.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
MarinaAndLera писал(а):Я брала кофе для похудения "Abrecafe", мне понравился, и запах и вкус, вобщем думала будет хуже, пью с удовольствием без всяких подсластителей.
ква писал(а):Пью это кофе "Каффекс" уже третий год. Ничего подобного не встречала.. Очень ароматный, без добавок. "Абрекафе"-для похудания пью недавно..Сейчас чередую с "Каффексом".. Нормальный, аромат есть, пью с мёдом. Энергии много..Даёт стимул для занятий спортом..Не слабит, как другие "для похудения".Недавно в аптеке видела, так там намногоооо дороже. Поинтересовалась сертификатами.. всё есть..
Vladislava писал(а):Девочки, кофе действительно очень достойный.
Из трёх сортов чаще рука тянулась к Йиргачифф (брала ещё Сантос и Антигуа), кончился моментально,
но совсем не значит, что другие хуже. Сантос помягче, у Антигуа яркий привкус миндаля. Сантос другого производителя
как-то брала в Эльдорадо по цене 916 за 500гр, с Каффексом не сравнить, Каффекс вкуснее значительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31