ну и я хвастанусь:) Раньше красилась в парикмахерской, тоже концептом, теперь здесь заказываю и красит муж
заказывала кучу красок, все рыжие оттенки, вот та что синенькая последняя что осталась- оттенок 8.4. еще большой бутыль оксиданта, теперь наверно хватит на всю жизнь
я брала 6% тк крашусь в светло рыжий. Теперь буду брать еще микстон профи тач.csv желтый, т.к. я люблю поярче, мне так в парикмахерской его добавляли в краску (на тюбик краски пол тюбика микстона и немного больше чем 60 мл оксиданта) и цвет еще ярче становился.
А еще теперь у меня появился нереально любимый бальзам "обновление цвета" для медных оттенков. Ведь так как волосы короткие, стрижка я каждый день мою голову. Соответсвенно краска, даже концепт, смывается раньше чем чем через 3 недели. к тому же на кончиках волос еще остались признаки давно забытого мелирования, с которых краска смывается быстрее. Так этот бальзам достаточно нанести минут на 15-20 и я снова ярко рыжая!
Делаю я это примерно раз в неделю всего.
надо еще попробовать шампуньки купить... а то после применения их в парикмахерской волосы прям шелковые становились. В общем что и говорить, косметика то профессиональная! Юристу спасибо за закупку
Кстати закупка очень быстро приходит после стопа