Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОСТЕ!

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОС

Сообщение Miliausha » 18 авг 2012, 16:08

Черная Кошка писал(а):
miliaycha писал(а):Изображение вот такая выпечка получилось

А рецепт? :dance4:

рецепт в книжке есть которая вместе с ней идет,МЕДОВЫЙ КОРЖ ,я просто еще добавила ИЗЮМ туда ,вот такое получилось ставлю на 40 минут выпечка
Miliausha
Организатор СП

Благодарил (а): 156 раз.

Сообщение Inessa » 18 авг 2012, 16:43

]Икра кабачковая (зимняя заготовка)
В мультю входит три порции. 700г. кабачков
40 г. лука
50г. моркови
10г. соли
15г. сахара 80г. томатной пасты
1г. чёрного перца
1ч.л. раст. масла
Всё порезать кубиками и заложить в мультю на 4 мин.Затем вычерпать шумовкой полученную кашу (я думаю можно просто откинуть на сито), оставшаяся жижа не нужна. Прокрутить на мясорубке и в готовую икру добавить томатную пасту, вмешать. Разложить по стерилизованным банкам, простерилизовать и закатать.
Рецепт на 1 порцию.
Inessa

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Miliausha » 19 авг 2012, 16:44

Марина Григорьевна писал(а):
Дороже золота писал(а):Девочки, сегодня получила мультиварку для моей мамы. МУЛЬТЯ с СИНЕНЬКим дисплеем. В общем в процессе готовки насторожило меня: когда набирает давление - там бегают нолики-индикаторы. На моей мульте, когда начинается обратный отсчет они останавливаются, а у мамы весь процесс готовки они мигали (будто давление набирали), но отсчет шел и на конечном результате блюда это не отразилось. Все было готово-проварено. :girl_sad: У кого-нибудь так было?

у меня не было такого :girl_sigh: :girl_sigh:

у меня всегда так ,тоже синия мультя,индикатор все время бегает ,все отлично готовиться :dance2:
Miliausha
Организатор СП

Благодарил (а): 156 раз.

Сообщение Катринка » 24 авг 2012, 20:13

Когда стоп? :blush:
Катринка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ulyablack » 25 авг 2012, 20:13

Девочки, помогите, не могу справиться со своей мультей (5-литровая, с синим дисплеем).
не идет обратный отсчет. и все пригорает.

несколько вопросов (инструкцию перечитывала раз 10, так и не поняла)

1.клапан - это такая крышечка с носиком? какое у нее должно быть правильное при готовке? до упора налево? или носиком на рисунок?

2. когда закрываю крышку и поворачиваю до упора, не слышу никакого щелчка. должен быть? по звуку он какой? как на стиральной машине?

3. где находится поплавок? как он выглядит?

надеюсь на вашу помощь.
Ulyablack

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение lebirk86 » 26 авг 2012, 09:07

клапан сверху(форма капелька) при готовке должен смотреть назад (если перед нами дисплей,то смотря сверху он должен показывать 12 часов),а после готовки надо его аккуратненько повернуть на 6часов,либо подождать он сам скинет давление .
Поплавок вообще на него не смотрю ( это когда клапан или прижат к мульте ,или поднимается на см.
а вот крышку очень важно правильно закрыть . будет щелчок. (не сигнал как на машинке) обратите внимение на маленький металический штырёк,на ручке крышки . При закрытии он находится возле замков . так вот он при открытой и при закрытой крышке маленький а если не правильно прилегает ,то такой длиный ( т. е. я одела крышку он короткий,я поворачиваю чтоб закрыть он длиный и когда крышка правильно встанет в паз ,опять короткий и щелчок(не громкий !))
вроде всё популярно объяснила . кстати проверьте правильно ли одета резинка на крышке. ровно ли ...
lebirk86
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение lebirk86 » 26 авг 2012, 09:13

забыла добавить ПРи готовке он не должен выпускать пар только совсем немного .(вы установили таймер,он просто молчит ,набирает давление ,потом минутку.другую шипит с паром и опять ТИХОНЕЧКО варит. если крышка одета неправильно и вы не устранили не поладку , или если клапан не закрыт, то давление не наберётся и будет пыхтеть всю готовку,это говорит о том что у вас там всё благополучно пригорает,ибо вода вся быстро испарится )
lebirk86
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Ulyablack » 26 авг 2012, 10:01

lebirk86 писал(а):клапан сверху(форма капелька) при готовке должен смотреть назад (если перед нами дисплей,то смотря сверху он должен показывать 12 часов),а после готовки надо его аккуратненько повернуть на 6часов,либо подождать он сам скинет давление .
Поплавок вообще на него не смотрю ( это когда клапан или прижат к мульте ,или поднимается на см.
а вот крышку очень важно правильно закрыть . будет щелчок. (не сигнал как на машинке) обратите внимение на маленький металический штырёк,на ручке крышки . При закрытии он находится возле замков . так вот он при открытой и при закрытой крышке маленький а если не правильно прилегает ,то такой длиный ( т. е. я одела крышку он короткий,я поворачиваю чтоб закрыть он длиный и когда крышка правильно встанет в паз ,опять короткий и щелчок(не громкий !))
вроде всё популярно объяснила . кстати проверьте правильно ли одета резинка на крышке. ровно ли ...

у меня наверное немного другая модель (5-л, синяя), у меня никого металл.штырька на ручке нет (я поняла про что вы говорите, видела на видео).

поняла, что дело в том, что выходит пар.
сегодня опять буду пробовать
Ulyablack

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Клоунесса » 26 авг 2012, 10:56

У меня МУЛЬТЯ с синим дисплеем,никакого щелчка не бывает,просто проворачиваю крышку до упора против часовой стрелки.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Клоунесса

Благодарил (а): 964 раз.

Сообщение Клоунесса » 27 авг 2012, 16:22

И...я вчера,когда готовила,специально проверяла, Клапан когда закрыт,у меня "глядит" носиком на девять часов. А на 12 и 6-он спускает пар. :beach:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Клоунесса

Благодарил (а): 964 раз.

Пред.След.

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника