Брала ранее себе на пробу некоторые товары. Я просто в восторге от ароматов этой продукции, всё такое ароматное, травками и еще чем то пахнет) ну очень мне нравится, опять же на любителя конечно, некоторые прям ну очень терпкие.
брала:
Каджал (сурьма в карандаше) мне очень понравился, именно то, что я всегда ждала от черных карандашей)) и пахнет так необычно, в общем здорово, чувствую себя индийской красавицей
Блоссом гель (Blossom Gel) 50 г Гель для ухода за женской грудью., не знаю еще как эффект будет, но запах для меня тяжеловат, прим намазалась и чуть не задохнулась от многообразия травяных и восточных ароматов, решила для себя что буду на ночь мазать , чтоб хоть не так ощущать его, опять же на любителя запах.
Крем Турмерик (TURMERIC CREAM) Крем для ухода за проблемной, жирной и пористой кожей. крем необычного цвета, прям цвета куркумы ярко желто-оранжевый какой то. Использовать как мы привыкли, как обычный крем не получится, т.к он при нанесении на лицо так и остается желтеньким))) в описании написано, что применять перед приемом ванны, чтоб кожа пропиталась им, а затем смывать (через 10 минут). После нанесения боялась что лицо окрасится в желтый т.к руки немного приобрели этот специфический оттенок, но на свой страх и риск сидела 10 минут и думала, как если что идти на следующий день на работу))) но всё смылось без последствий, к моей радости) посмотрим теперь как кожа себя будет вести после курса таких процедур.
Шатавари порошок, пью с теплым молоком, конечно на мой вкус мало приятного, но главное же действие его, так что будем пить.) PS. прошло какое то время как я этот порошок ем, кожа действительно лучше стала, гладенькая и на ощупь лучше. Ем дальше... хотя гадость редкостная на вкус