Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОСТЕ!

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОС

Сообщение език » 29 авг 2012, 12:25

Девочки у меня проблема. Заказывала две мульти. Моя готовит и никаких проблем, нарадоваться не могу и пеку и жарю и на пару -все отлично. А у мамы из под крышки пар идет. Уже сама пробовала два раза нормально, на третий пар пошел. И все перемыла и резинку поменяла и закрываю правильно (как свою) и поплавок поднимается. Набирает давление, а когда начинается обратный отчет времени из под крышки пар :mega_shok: Мама жутко расстроилась и больше в ней не готовит. Может какой сервисный центр у нас в городе ими занимается, подскажите, свожу пусть посмотрят.
език
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение lizavetkamur » 29 авг 2012, 14:43

език писал(а):Девочки у меня проблема. Заказывала две мульти. Моя готовит и никаких проблем, нарадоваться не могу и пеку и жарю и на пару -все отлично. А у мамы из под крышки пар идет. Уже сама пробовала два раза нормально, на третий пар пошел. И все перемыла и резинку поменяла и закрываю правильно (как свою) и поплавок поднимается. Набирает давление, а когда начинается обратный отчет времени из под крышки пар :mega_shok: Мама жутко расстроилась и больше в ней не готовит. Может какой сервисный центр у нас в городе ими занимается, подскажите, свожу пусть посмотрят.

у меня так же иногда бывает, и причины я так и не нашла, по какой-то своей прихоти она так делает... так что я её одну без присмотра оставить не могу, увы...
lizavetkamur

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Азалия » 29 авг 2012, 18:15

език писал(а): Может какой сервисный центр у нас в городе ими занимается, подскажите, свожу пусть посмотрят.

Я по своей невнимательности сломала свою мультиварочку. На следующий день побежала с ней в Лексику на Пионерской, они там ее покрутили, посмотрели и вернули мне ее обратно со словами, что она ремонту не подлежит, что детали там китайские и т.д., т.п. Я уже вторую собралась заказывать в расстроенных чувствах, муж посмотрел, что я реально расстроена, взял ее, отдал каким то умельцам и они мне ее отремонтировали. А вот сервисный центр уверял, что можно выбросить.
Азалия

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Miliausha » 31 авг 2012, 10:12

девочки вот что приготовила в своей мультяшки ......1)Изображение берем силикон.форму для выпечки ,у меня роза,ставим внутрь муьтиварки ..2)Изображение заливаем тесто (рецепт в книжке от мультяшки )я ее просто удвоила все продукты ,что два коржа не печь 3)Изображение закрываем крышку и вкл.режим "выпечка -40минут"...4)Изображение открываем вот как на вид...5)Изображениепереворачиваем и оставляем на 10 минут ,сверху закрыла полотенцем......6)Изображение если аккуратно снять форму вот так получаеться пирог ..и последние 7)Изображение и разрезала пополам и намазала вареной сгущенкой и через 5 минут половины нет .........приятного аппетита :drinks:
Miliausha
Организатор СП

Благодарил (а): 156 раз.

Сообщение Дороже золота » 01 сен 2012, 19:47

Азалия писал(а):
език писал(а): Может какой сервисный центр у нас в городе ими занимается, подскажите, свожу пусть посмотрят.

Я по своей невнимательности сломала свою мультиварочку. На следующий день побежала с ней в Лексику на Пионерской, они там ее покрутили, посмотрели и вернули мне ее обратно со словами, что она ремонту не подлежит, что детали там китайские и т.д., т.п. Я уже вторую собралась заказывать в расстроенных чувствах, муж посмотрел, что я реально расстроена, взял ее, отдал каким то умельцам и они мне ее отремонтировали. А вот сервисный центр уверял, что можно выбросить.

Еще бы телефон этих умельцев или примерный адрес, может кому еще придется обратитьсся (я вы в книжечку себе телефон умельцев этих тоже записала, на всякий случай) :girl_pinkglasses:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Азалия » 02 сен 2012, 09:53

Дороже золота писал(а):Еще бы телефон этих умельцев или примерный адрес, может кому еще придется обратитьсся (я вы в книжечку себе телефон умельцев этих тоже записала, на всякий случай) :girl_pinkglasses:

Не дает он телефончик. Объяснил тем, что у него есть основное место работы и зарплаты ему вполне хватает. А ремонт нашей - уважительное отношение к мужу. Вот так вот :-(
Азалия

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Дороже золота » 02 сен 2012, 20:20

Очень жаль((
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Bagirka87 » 04 сен 2012, 10:17

У меня мультиварка начала постоянно выпускать пар,бывает раз готовишь все нормально а бывает выпускает и выпускает пар и получается все пригорает.У кого так было,что делать?Или это глюк у нее начался.?
1+1=4
Bagirka87

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Витаминка » 04 сен 2012, 11:44

Bagirka87 писал(а):У меня мультиварка начала постоянно выпускать пар,бывает раз готовишь все нормально а бывает выпускает и выпускает пар и получается все пригорает.У кого так было,что делать?Или это глюк у нее начался.?

У меня когда выпускает, я поправляю эту штучку возле выпускного клапана, которая черненькая с маленькой ручечкой (не знаю как она называется )) :blush: ), можно ее немного покрутить пока пар не перестанет выходить.
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1959 раз.

Сообщение Bagirka87 » 04 сен 2012, 11:48

да я уже и поправляю и кручу,только заткнешь он тут же опять открывается и начинает выпускать пар,уже не знаю что и делать.А без мультиварки как без рук теперь. :girl_wacko:
1+1=4
Bagirka87

Благодарил (а): 48 раз.

Пред.След.

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника