Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
език писал(а):Девочки у меня проблема. Заказывала две мульти. Моя готовит и никаких проблем, нарадоваться не могу и пеку и жарю и на пару -все отлично. А у мамы из под крышки пар идет. Уже сама пробовала два раза нормально, на третий пар пошел. И все перемыла и резинку поменяла и закрываю правильно (как свою) и поплавок поднимается. Набирает давление, а когда начинается обратный отчет времени из под крышки пар Мама жутко расстроилась и больше в ней не готовит. Может какой сервисный центр у нас в городе ими занимается, подскажите, свожу пусть посмотрят.
език писал(а): Может какой сервисный центр у нас в городе ими занимается, подскажите, свожу пусть посмотрят.
Азалия писал(а):език писал(а): Может какой сервисный центр у нас в городе ими занимается, подскажите, свожу пусть посмотрят.
Я по своей невнимательности сломала свою мультиварочку. На следующий день побежала с ней в Лексику на Пионерской, они там ее покрутили, посмотрели и вернули мне ее обратно со словами, что она ремонту не подлежит, что детали там китайские и т.д., т.п. Я уже вторую собралась заказывать в расстроенных чувствах, муж посмотрел, что я реально расстроена, взял ее, отдал каким то умельцам и они мне ее отремонтировали. А вот сервисный центр уверял, что можно выбросить.
Дороже золота писал(а):Еще бы телефон этих умельцев или примерный адрес, может кому еще придется обратитьсся (я вы в книжечку себе телефон умельцев этих тоже записала, на всякий случай)
Bagirka87 писал(а):У меня мультиварка начала постоянно выпускать пар,бывает раз готовишь все нормально а бывает выпускает и выпускает пар и получается все пригорает.У кого так было,что делать?Или это глюк у нее начался.?
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38