Хвасты Американские закупки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Американские закупки

Сообщение MICHEL » 02 сен 2012, 15:57

Продолжение про Nine West
Нравится все мягкое и замшевое, покупала еще замшевые сапожки. Правда подошва оказалась скользкой, но еще активно не носила. Вот думаю сделать профилактику у сапожника, чтобы подошва была менее скользкая на позднюю осень
 Сапожки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Покупались за 60 долларов, с доставкой обошлись 3300 рублей
MICHEL

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Dinylya » 03 сен 2012, 00:18

MICHEL писал(а):Обувь фирмы Nine West, самая моя любимая обувь :hang2:
Nine West чисто американская марка, у нас не продается. Может и продается, но я не видела нигде

у нас в городе нет, конечно. А вот в Питере - сеть магазинов уже. Обувь действительно классная.
А я там себе 2 сумки покупала - 4-ый год ношу (практически ежедневно, меняя - то одну, то другую) - вид ни капельки не изменился!!!
Dinylya

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение libe04 » 07 сен 2012, 09:46

туфельки ecco, идут р-р в р-р.

Изображение
libe04

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение AlexSBT » 10 сен 2012, 21:18

libe04 писал(а):туфельки ecco, идут р-р в р-р.

Изображение

Я людей только по обуви узнаю :D Вы же с ул.Возрождения да? Покупали туфли ECCO Bristol Petit Strap с кожанной подошвой, я еще порекомендовал профилактику сделать, чтоб не протерлись :)

ps Кстати с доставкой они обошлись всего 1470 рублей. Вот такие вот цены ;)
Последний раз редактировалось AlexSBT 10 сен 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Пристрой
AlexSBT

Сообщение AlexSBT » 10 сен 2012, 21:26

Покупки делала моя знакомая, но к сожалению не умеет вставлять картинки, поэтому попросила меня опубликовать свой отзыв
http://www.amazon.com/Jambu-Womens-Burl ... 64&sr=1-84 суперские сапоги зимние р 8.5 длина по стельке 25.5 см внутри утеплены флисом в -25 градусов не холодно не на узкую ногу на подошве цветочки а сама подошва пришита красными нитками ооочень красиво покупались на амазоне в конце февраля с доставкой обошлись 2600р и вот http://www.amazon.com/Jambu-Womens-Nott ... 28&sr=1-86 тоже Джамбу взяты что и первые с амазона в конце февраля за 1400р на 8.5 стелька 25.2 ну че сказать подошва тоненькая особого утеплителя как в первых нет максимум до -10 а внешне выглядят на +5 привлекают внимание окружающих на узкую ногу - как у практически всех сапог этой фирмы стелька "мемори" то есть походишь в сапогах стелька садится под твою ступню
 MBT
Изображение
Изображение

вот они на Амазоне http://www.amazon.com/MBT-Womens-Fora-S ... 61&sr=1-18 где я в конце февраля это чудо приобрела с доставкой 2400р а в Питере в магазине они 11500! ну что сказать не стоят они этих денег 2тыс с копейками за них в самый раз! к ним еще привыкнуть надо вес в них сбросить как в рекламе пишут это оочень маловероятно у них своя размерная сетка то есть мои 24.8см это их 7.5 на ногу средней полноты или на узкую антивандальные носы усиленная пятка и очень прикольные шнурки - они плоские имеются сетоотражающие вставки пришли с кучей бирочек и с паспортом подтверждающий оригинал и вот еще куртка 3 в 1 Найк http://www.amazon.com/Nike-Snowboarding ... 91&sr=1-15 в феврале в сезон скидок на Амазоне на стоила 124 дол у меня L она маломерка ( на 48-50 разм на теплый толстый свитер не налезет)) и на рост выше 170 см -поэтому моя соседка которая ее и заказывала отказалась но сшита достойно подклад в красную розочку в куртке внутреняя защита от ветра- юбка отстегивается удобно сделан воротник под нее шарф не надо одевать капюшон эргономичный затягивается по бокам в боковых швах жилета -пуховика вставлены молнии и карманы глубокие внутри кармана карабин но носить этот комплект максимум до -15 так как клечаткая куртка не имеет утеплителя и ткань и на мембану мало смахивает но выглядит классно у меня в фитнесс клубе многие интересовались где я эту красоту приобрела

обожаемые мной шлепки Кроксы создателю этого чуда памятник нерукотворныйй http://www.amazon.com/Crocs-Womens-Cleo ... 53&sr=1-36 конкретно эта модель сделана из крокслайта материал похож внешне на резину а во своим свойсвам не уступает коже и есть эта же модель Клео из резины она дешевле надо сказать что у Кроксов своя размерная сетка и то что пишут в отзывах о маломерности - ну я бы поспорила 8 разм - 24.8 самое то вначале померила расстроилась даже на мою супер узкую без взъема ногу оказались узковаты но подошва массажная и ортпедическая так понравилась что я решила данное изделие не пристаивать и ну и правильно сделала они растянулись их помоешь они садятся потом потом опять по ноге садяться короче супер всем рекомендую
Пристрой
AlexSBT

Сообщение libe04 » 11 сен 2012, 07:06

Немножко не так :) Туфельки ессо с резиновой подошвой, а те босоножки др марки были :)
libe04

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Элизабэт » 11 сен 2012, 10:29

тоже добавлюсь :blush:
заказывала сыну угги Эму в прошлом году. ОООчень понравились, качество супер. Внутри толстенный мех. Единственное, с размером немного маханула - можно было на 1 поменьше заказать, но все равно носили с носком, в этом году будет как раз. Обошлись около 1,5 т.р. -и они того стоят.
Спасибо за закупочку!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Элизабэт

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение AlexSBT » 11 сен 2012, 19:15

Я вас тоже помню :bye:
Кстати эти угги по сей день продаются, цена на них уже ниже http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.scoonter.ru/2 ... G9jb2xhdGU
Мех у них потрясающий, очень плотный. В таких точно у ребенка ноги не замерзнут :good:
Пристрой
AlexSBT

Сообщение Zemlyanka » 11 сен 2012, 22:36

Наши кроссовочки :)
Это мужские, размер брали 7 (у мужа - 39-40), а вот размер маловат, пришлось продать, но они были просто офигенные! обошлись в 1609.16!!! руб. Потом такие же купили на размер больше, только черно-белые.
Изображение
Изображение
Изображение

А эти, помнится, когда только увидела, думаю, маааленькие такие, не подойдут. Как оказалось, даже можно было поменьше взять, они очень тоненькие и поэтому смотрятся маленькими. Брала размер - 7,5 (у меня 38 размер), обошлись в 2058.97 руб. Второй год таскаю на тренировки, просто нет слов, как довольна :)

Изображение
Изображение
Изображение
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение AlexSBT » 12 сен 2012, 21:13

Zemlyanka спасибо за отзыв, вас тоже узнал по кроссовкам :D Кроссовки действительно классные :good:
Кому интересно, вот вся серия Puma Ferrrari их и сейчас можно подловить за цену в 30 долларов, с доставкой обойдутся как было сказано выше у Zemlyanka
 График поведения цены
Изображение

Да, в те закупки цены были низкие. Сейчас приходится через посредников покупать, но мало того что у них довольно высокий процент почти 13%, они еще и очень медлительны, посылку могут собирать до 10-ти дней, это вообще раздражает больше всего. Все равно найду способ удешевления доставки и покупки, так как купил себе носки и к ним 5 долларов за обработку :D Золотые носочки получаются...
Сейчас пока только так, как только все получим, следующие закупки по доставке дешевле точно будут, обойти бы еще барьер сбербанка за перевод валюты 2.5% , было бы вообще замечательно
Ну а кто участвовал в этих закупках я приготовил небольшой сюрприз, это пока секрет :)
Последний раз редактировалось AlexSBT 12 сен 2012, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Пристрой
AlexSBT

Пред.След.

Вернуться в Иностранные закупки