Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
КОМЕТА писал(а):В этот раз Dizaris порадовал, всё подошло и претензий по качеству нет. Кофта голубая - 689 и Брюки широкий пояс без карманов - 590.
Женечка писал(а):КОМЕТА писал(а):В этот раз Dizaris порадовал, всё подошло и претензий по качеству нет. Кофта голубая - 689 и Брюки широкий пояс без карманов - 590.
скажите пожалуйста а какого размера вы на себя брюки брали?
У меня также, только на одной ноге перекручивается ... жаль, так долго не могла на них решиться, а купила и вот - разочарование.Алька писал(а):Я тоже брала брюки:сначала дудочки чёрные,а потом ещё решила одни взять, зауженные(у них ,действительно,швы косые от колена;всё время приходится поправлять,т.к внешний шов постоянно оказывается на середине ноги впереди;я думала сначала,что так только у первых брюк,но тоже самое и со вторыми,видимо, крой неправильный)
Алька писал(а):Я тоже брала брюки:сначала дудочки чёрные,а потом ещё решила одни взять, зауженные(у них ,действительно,швы косые от колена;всё время приходится поправлять,т.к внешний шов постоянно оказывается на середине ноги впереди;я думала сначала,что так только у первых брюк,но тоже самое и со вторыми,видимо, крой неправильный)
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214