В очередной раз участвовала в закупке ФИЛ, долго ждала и ловила.Как всегда качество на высоте, цена небольшая, а доставка быстрая (2,5 недели с момента оплаты до раздачи).Спасибо за закупку!
Брала юбку "Юбка Молния 0,50 анжелика-сатин", 46 размер. Идет размер в размер, на мои параметры ОТ 76, ОБ 94, рост 167 села неплохо, но немного свободно за счет ткани (анжелика), из которой сделана юбка. Хорошо тянется, я думаю, что подойдет и на ОБ до 98 см. Состав: полиэстер 100%, без подклада. Юбкой я довольна, а вставки из сатина добавляют изюминку этой модели. Стоимость с оргом и доставкой 398 руб.
"Юбка Женева 0,60", 46 размер, на подкладе, вставки из сетки с поетками придают оригинальность. Идет размер в размер, на мои параметры села очень хорошо, плотненько. Ткань сатин, тянется не сильно, поэтому, юбка на ОБ не больше 94-95 см. Состав: вискоза 20%, полиэстер 80%. Стоимость с оргом и доставкой 502 руб. Выглядит как в каталоге (ужасно нефотогеничная юбка, так и не смогла сфотографировать - получается просто черная юбка).
Болеро 08 сатин-хлопок черный, 46 размер, на подкладе.Стоимость с оргом и доставкой 433 руб.