Нэко писал(а):а в какой закупке эта чудо-терка? А то я в "Добром Докторе" подобную видела за 870 р. или около того.
viewtopic.php?f=27&t=5475&start=0
Только эта закончена, но будет следующая.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Нэко писал(а):а в какой закупке эта чудо-терка? А то я в "Добром Докторе" подобную видела за 870 р. или около того.
Tasha писал(а):А кто-нибудь знает для чего в ручку вделана какая-то штучка, типа шлифовки или пилки? Что ей делать? Вообще терка неплохая, но в принципе обычной пемзой получается абсолютно тот же результат...Я вообще теркой довольна, но щенячьего восторга не испытываю, обычная терка, хорошая-не спорю, но вот в поездки с собой брать не очень удобно-большая...
dalli писал(а):Tasha писал(а):А кто-нибудь знает для чего в ручку вделана какая-то штучка, типа шлифовки или пилки? Что ей делать? Вообще терка неплохая, но в принципе обычной пемзой получается абсолютно тот же результат...Я вообще теркой довольна, но щенячьего восторга не испытываю, обычная терка, хорошая-не спорю, но вот в поездки с собой брать не очень удобно-большая...
у меня первая мысль была, когда подруга обнаружила пилку в ручке (сама бы в жизни не догадалась, что там что-то есть) - что это как раз то, что можно брать в поездки))..
А сама терка для проблемных пяток классная!!! (у меня правда, в отличие от отзывов и рекомендаций, на распаренных пятках эффект слабый, типа пемзы.. зато на сухих супер!! как после педикюра)
Tengiz писал(а): Вычитала с сайта отзыв и сделала как там написано :
Рекомендация по использованию : Я сухие ноги мажу любым жирным кремом. Наша цель — увлажнить кожу. Ждём пока крем впитается и идём в ванну. Берём терку, смачиваем её немного водой и начинаем тереть ей СУХИЕ пятки. Через какое-то время вы увидте как из под терки будут сыпаться такие катушки, это отмершая кожа. Вот так мы и продолжаем шлифовать, периодически немного смачивая терку водой. Ориентируйтесь по своим ощущениям, не надо излишне усердствовать и тереть пятки до крови.Лучше повторите процедуру на следующий день. Когда закончите шлифовать, просто сполосните ноги водой и намажьте вашим любимым кремом, желательно пожирнее. Вот после такой процедуры мои пяточки как у младенца.
Также в ручке терки удобно спрятана специальная небольшая лазерная пилка педикюрная для обработки самых чувствительных и труднодоступных мест на стопе
Осталась очень довольна. намного лучше любой пемзы
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15