Долго выбирала прогулочную коляску ,наконец остановилась на Jetem Prism S-901 цвет wine.
Для детей от 6 месяцев до 3 лет.
Из плюсов - надувные коляса, прекрасная проходимость, амортизация и маневренность, коляска теплая (утепленный капюшон, теплая зимняя накидка на ножки) для нашей зимы в самый раз, огромный капюшон опускается до самого бампера, от дождя, снега, ветра и любопытных глаз, выдвижная подножка, огромная корзина для покупок устанавливается в двух положениях (на фото положение верхнее), складывается одной рукой, стоит в сложенном положении, ручка регулируется по высоте, подойдёт для высоких родителей, В комплекте: дождевик, насос!!!!, и тёплая накидка на ножки. Вес коляски 11 кг. В лифт входит.
Из минусов - немного не привычно управление, т.к. это моя первая 3-х колёсная коляска (а так за последний год это третья наша коляска), но я думаю что просто надо привыкнуть.
Спасибо Катерине за эту закупку, за терпение и за то что помогла заменить цвет коляски (изначально я заказала Пинк серый с розовыми вставками, но потом появились в инете фото нового цвета Вайн и я передумала)