Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Верхняя одежда для детей и подростков от Аметист

Сообщение Mis » 27 сен 2012, 03:09

Заказала двойку д/девочки 1747 М, на рост 86 размер 86 вот как смотрится. К зиме как раз хорошо будет. У этой модельки курточка удлинённая и на следующую зиму костюм не малой будет.
Изображение
Очень довольна костюмчиком.
Леночка, большое спасибо за эту закупку. Уже второй год детей в этой закупке одеваю, ни разу не пожалела.
Mis

Благодарил (а): 62 раз.

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение Miroshk@ » 28 сен 2012, 18:40

Сегодня из пристроя забрали костюмчик, двойка для девочек, размер 104, наш рост 102, но мы худенькие. Размер нам подошел хорошо, я специально на вырост не брала, чтобы ребенку комфортно было, но запасик хороший у костюмчика.
Первый раз купила костюм этой фирмы и мне очень очень нравится! Качество превосходное, очень тепленький, доча пока мерила вспотела вся. Лена, большое спасибо! :give_rose:
Изображение
Изображение
Изображение
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник!
Miroshk@
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Брюханова » 29 сен 2012, 12:18

Спасибо большое оргу :give_rose:
Получили 2151 М, тройка д/девочки с подстежкой пух, р. 86 (наш рост 80) великоваст конечно, но думаю за зиму еще подрастем и на следующий год хватит!
Обошелся в 2900 со всеми сборами, качество на высоте :good2:

Изображение

Изображение

Изображение

честно говоря в каталоге цвет не понравился, переживала что будет именно такой мрачный, но по наличию болжен был быть розовый/бирюза. на самом деле розовый/оливка я бы его назвала очень симпатичный :ok:

P.S. НА след зиму лично нам не хвало :cray: померили, а он нам на грани (штанишки хотелось бы уже подлинее) наш рост сейчас 90
Последний раз редактировалось Брюханова 22 окт 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Брюханова

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Zabolotnova » 12 окт 2012, 00:23

Костюм для мальчика 2416 Б
рост ребенка 110см и ростовка костюма 110см
подошёл в самый раз, с небольшим запасиком - хватит и весной поносить :tender:
Изображение
качество отличное, очень довольны!!!
Последний раз редактировалось Zabolotnova 03 ноя 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Zabolotnova

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение KaTeHbka » 17 окт 2012, 18:14

2560 М СОТ, двойка д\д (тинсулейт). На рост 92 заказывала 86р. Качество супер! :good: Думаю штанишки на следующую зиму будут коротковаты.

Изображение

Изображение
Большое спасибо организатору за закупочку!!! :tender:
KaTeHbka

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Yanazh » 21 окт 2012, 20:10

Модель 2565, окончательная цена - 2610, размер - 152, у дочки рост - 153см. Для худенькой, высокой девочки подошло просто прекрасно. "Донило" как всегда не разочаровал. Лене спасибо за закупку :give_rose:
Изображение
Изображение
 Деревянные пуговицы и не только).

Джазовки, балетки новые
http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=83&t=116403
Yanazh

Благодарил (а): 278 раз.

Сообщение kkkooooo » 26 окт 2012, 04:14

Вот наконец-то и я добралась до хвастов. В закупке ДОНИЛО заказывала три вещи, две из которых уже получила. В 9 СП заказывала пальто для девочки, модель 2124, цвет бирюза (на фото цвет искажается). Размер взяла 146 на рост 138 см, подошло замечательно. Качество отличное (и это всего за 1000 руб, с ОРГом и транспортными). Фото под спойлером:

Изображение
В 10 СП заказывала двойку для девочки, модель 2559 М СОТ, цвет розовый/фиолет.Цена со всеми сборами - 2725 руб. На рост 87 см взяла размер 92. Костюмчик обалденный :girl_dance:, на фото не все передается. Цвет очень красивый, нежный, на курточке вышиты маленькие фиолетовые сердечки. По размеру немного великоват, но это не страшно - штанинки подвернули и нормально (на две зимы точно хватит). В первую очередь ребенком было проверено наличие карманов на костюме - их оказалось достаточно - два на штанишках, два внешних на курточке и один даже внутренний присутствует. Главное, что костюмчик очень теплый. Модель еле сфотографировали, все кричала: " снимите мне жарко!"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подклад у курточки - флис. Внизу подол затягивается до нужной ширины. Можно отстегнуть капюшон, а можно только меховую опушку. У штанишек снизу пришита резинка, которая одевается на обувь (и снег не будет попадать, и поддувать не будет)
Изображение
Изображение

В общем мы очень довольны :) . Лена, спасибо тебе огромное за отличную закупку !: :good2: :give_rose: . Ждем еще пальтишко с 11 СП.
kkkooooo

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение ЕкатеринаКед » 30 окт 2012, 11:40

Закупка великолепная! организатору большое спасибо! рост ребенка 121 костюм взяли 128, сел идеально! качество очень хорошее. Закупка превзошла все самые лучшие ожидания!
ЕкатеринаКед

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ЕкатеринаКед » 30 окт 2012, 14:54

У меня девочка модель 2140 Б, двойка д/девочки пух, Цвет персик. сначала немного сомневалась а когда пришел поняла ,что именно его и хотела! постараюсь выложит фото.
ЕкатеринаКед

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ZaSaDa » 06 ноя 2012, 18:04

Заказывала 1720 Б, пальто д/девочки, р.152 брала на вырост, следующей зимой будем носить! Все вместе обошлось в 1000 руб! Я очень довольна качеством, тем более за такую цену!!! Лене спасибо большое! Вот только не разобралась мех там натуральный или нет, но это не так важно. И цвет красивый, и тепленькое.
Изображение
Изображение
ZaSaDa

Благодарил (а): 56 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь