Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Щастье » 05 июл 2012, 15:17
Получила вот такое платье Коктейльное платье 218-3, на мой 44 размер немного тесновато, как ни странно в груди, там теснить-то особо нечему Так что, если у кого настоящая грудь, платюшки могут быть узковаты в груди именно. И на рост 168, только с каблуками, а так не очень красиво смотрится. У кого рост 170 и выше вот само то получится. А качество очень хорошее Как с картинки.
Gisa писал(а):по составу ткани я плохо ориентируюсь
а вот по росту... ориентируйтесь по моделькам , но обычно высоким дамам платьишки коротковаты
Суслик писал(а):Девочки, чем больше процент вискозы, тем "проще" трикотаж. В состав плотного трикотажного полотна входит обычно шерсть, кашимир, эластан. Но тут все зависит еще от ваших пристрастий, кому что нравится. Да, если у вас рост от 172 и выше, то выбирайте фасоны, где нет сложного кроя в области груди и талии - будет выглядеть чуть поддернуто.Лучше всего не отрезные по линии талии.
Котя-Мотя писал(а):У меня рост 170, брала 3 платья этой фирмы - все в самый раз, по длине чуть короче, чем на модели
натальяархипова писал(а):а у меня наоборот длиньше чем на фото и на много( мой рост 163)пришлось обрезать на 10-12 см
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58