Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
miliaycha писал(а):девочки я сегодня в своей мультяшки йогурт приготовила ,отлично получилось и вкусно ,1)нагрело 1 литр молоко(пакет 2,5%) до 40 градусов положила ЙОГУРТ АКТИВИЯ ДАНОН С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ (ТОЛЬКО ЧТОБ СВЕЖИЕ БЫЛА) перемешала в этой кастрюли после разлила по 0,5 банкам и поставила обратно в мультяшку и закрыла ,вкл.ХРАНЕНИЕ ТЕПЛА и ушла спать она стояла с 22,15до утра 07ч где вытачила и поставила в холод.через час уже завтракали и получилось густая и вкусная ,после муж себе мед добавлял а сын вишневое варенье ,слопали просят еще
хапуга писал(а):miliaycha писал(а):девочки я сегодня в своей мультяшки йогурт приготовила ,отлично получилось и вкусно ,1)нагрело 1 литр молоко(пакет 2,5%) до 40 градусов положила ЙОГУРТ АКТИВИЯ ДАНОН С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ (ТОЛЬКО ЧТОБ СВЕЖИЕ БЫЛА) перемешала в этой кастрюли после разлила по 0,5 банкам и поставила обратно в мультяшку и закрыла ,вкл.ХРАНЕНИЕ ТЕПЛА и ушла спать она стояла с 22,15до утра 07ч где вытачила и поставила в холод.через час уже завтракали и получилось густая и вкусная ,после муж себе мед добавлял а сын вишневое варенье ,слопали просят еще
А где нагревали молоко и как определили температуру? Молоко какое из тетрапака или какое другое/можно марку производителя\?
Дороже золота писал(а):А активиа какую баночку/бутылочку? Сколько грамм?
ди ди писал(а):http://multivarkina.ru/
ВЕТКА писал(а):ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ: КАК Я БЕЗ НЕЁ ЖИЛА??? СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ЗАКУПОЧКУ
Дороже золота писал(а):А активиа какую баночку/бутылочку? Сколько грамм?
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7