Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение Ulyablack » 08 ноя 2012, 10:06

похвастаемся и мы своей курточкой
модель: 2146, куртка д/д
цена: 1200руб.!!! (уже с доставкой)
наш рост 140см, размер 146.

Изображение

цвет: бело-черная мелкая клетка, смотрится очень красиво.
куртка впереди двойная - двойная планка, два замка, два воротничка + планка на кнопках - очень продумано, не продует 100%.

очень понравилась, спасибо Оргу!
Ulyablack

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Супермама » 11 ноя 2012, 00:03

Заказала 1746Б, двойка д/д (пух). Не ожидала, что он на столько тонкий..( У меня самой есть пуховик. И детский, по сравнению с ним, просто ветровка. Конечно пух взобью, но намного толще он все равно не станет. Также растроена тем, что мех оказался искуственным! Хотя в каталоге написано натуральный мех. :girl_sigh:
Супермама

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение barbariska » 11 ноя 2012, 00:25

Супермама писал(а):Заказала 1746Б, двойка д/д (пух). Не ожидала, что он на столько тонкий..( У меня самой есть пуховик. И детский, по сравнению с ним, просто ветровка. Конечно пух взобью, но намного толще он все равно не станет. Также растроена тем, что мех оказался искуственным! Хотя в каталоге написано натуральный мех. :girl_sigh:

может костюм еще "не отлежался" :girl_impossible:
barbariska

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение Аметист » 11 ноя 2012, 00:34

barbariska писал(а):может костюм еще "не отлежался" :girl_impossible:

Конечно, я его чуть более суток назад из утрамбованных мешков достала, естественно он расправится и мех тоже
но все равно на пухе и тинсулейте куртки тоньше, чем на синтепоне, но это не значит, что в них будет холодно
вот что пишет "донило"
Правильно сшитая и подбитая натуральным пухом вещь весит не более полукилограмма и в свернутом виде запросто помещается в стандартный полиэтиленовый пакет.

мех "донило" использует ТОЛЬКО натуральный, просто в некоторых моделях он крашенный,
когда после нескольких прогулок на улице он распушится, вы увидите разницу
Аметист

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение lor67 » 11 ноя 2012, 12:40

Супермама писал(а):Заказала 1746Б, двойка д/д (пух). Не ожидала, что он на столько тонкий..( У меня самой есть пуховик. И детский, по сравнению с ним, просто ветровка. Конечно пух взобью, но намного толще он все равно не станет. Также растроена тем, что мех оказался искуственным! Хотя в каталоге написано натуральный мех. :girl_sigh:

Не расстраивайтесь-вещи с пухом действительно невесомые,если это действительно пух,а не перо.У нас костюм Донило из этой закупки,носим второй год,там куртка-пух,а штаны-синтепон,так они по весу раза в три различаются.С года носим вещи Донило,ребёнок ещё ни разу не замёрз.Вспомните первые,так называемые "пуховики" с рынка-да они тонну вешали,телогрейки на вате,у меня старшему 24 года,как раз перед школой появились-ребёнок повернутся не мог.
lor67

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение angelokk13 » 12 ноя 2012, 10:18

lor67 писал(а):

Не расстраивайтесь-вещи с пухом действительно невесомые,если это действительно пух,а не перо.У нас костюм Донило из этой закупки,носим второй год,там куртка-пух,а штаны-синтепон,так они по весу раза в три различаются.С года носим вещи Донило,ребёнок ещё ни разу не замёрз.Вспомните первые,так называемые "пуховики" с рынка-да они тонну вешали,телогрейки на вате,у меня старшему 24 года,как раз перед школой появились-ребёнок повернутся не мог.

я тоже заказывала это костюм,он так же когда я вытащила из пакета был очень тонкий,а потом повисел немного,и надулся,и мех распушился.очень даже классный костюмчик.фото чуть позже
angelokk13
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение dbryninasveta » 12 ноя 2012, 19:06

Тоже хочу похвастаться. Заказывали костюм 1338 М (пух). На рост 78 см. взяли 74 размер. Сначала, когда забрала тоже очень расстроилась, что очень тонкий. Сейчас когда уже 3 раза погуляли, подсушила на батарее его и немного взбила, очень довольна. Ребенок не мерзнет (правда еще тепло). Главное, что она у меня теперь двигаться на улице может. В предыдущем вобще неповоротливая была. А вот, собственно и она.
Изображение
Спасибо огромное за закупку!!! :give_rose:
dbryninasveta

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение АленаМ » 16 ноя 2012, 14:22

Хочу сказать в защиту ДОНИЛО: заказывала пуховик-пальто для дочи. 3 закупки гонялась за нужным размером! переживала конечно, но когда получили очень порадовались с дочей. Сначала да, был тонкий, но потом распушился и мех хороший, пушистый. и натуральный-проверила (муж заявил, что искусственный-подожгла волосинку-настоящий!) очень теплый, доча довольная, довольная :tender: Спасибо большое за закупку! :give_rose: На весну тоже будем заказывать. Фото позже выложу.
АленаМ

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Аметист » 16 ноя 2012, 14:48

Большое спасибо за совет! :good:
Теперь всем, кто сомневается, что мех натуральный, буду предлагать выдернуть и поджечь волосинку!
Аметист

Сообщение Аметист » 16 ноя 2012, 14:50

Сюда тоже продублирую)

У некоторых участниц возникла проблема со стиркой изделий с пуховым наполнителем,
пух сбивается в комочки, надеюсь советы поставщика помогут решить эту проблему

рекомендации поставщика по стирке изделий с пуховым наполнителем
Ручная стирка:
- при небольших загрязнениях следует замыть верх изделия, используя теплую воду и мягкие моющие средства. Это предотвратит намокание пуха;
- Рекомендуется ручная стирка (без замачивания) в теплой воде до t - 30 градусов щадящими жидкими моющими средствами.
- После стирки хорошо прополощите в нескольких водах и отожмите;
- Запрещено стирать порошками, содержащими отбеливающие или подкрашивающие вещества.
- Не замачивать.

Машинная стирка:
- Стирать только жидкими моющими средствами по программе "деликатная стирка" и только с температурой не выше 30 градусов;
- По окончанию программы «деликатная стирка» рекомендуем поставить дополнительную программу «ополаскивание»;
- Затем включать дополнительную программу «отжим»;
- Сушить в теплом и хорошо проветриваемом помещении.

Сушка:
- После стирки изделие необходимо высушить в расправленном виде в горизонтальном положении, периодически встряхивая для расправления пуха.
- Перед окончательной сушкой рекомендуется аккуратно взбить пух и расправить пуховые комки;
- Запрещено сушить мокрый пуховик на полотенце, одеяле, или других вещах, задерживающих циркуляцию воздуха.

Глажение:
- Гладить разрешено теплым утюгом (максимальная температура 110 градусов - минимальный режим) или отпаривать в щадящем режиме.
Аметист

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь