Хвасты КУРТКИ LA*WI*NE, SA*VA*GE

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Куртки LAWIN

Сообщение Jula » 24 ноя 2010, 20:58

Блэк Джек писал(а):В общем мой пуховик по размеру вроде подошёл, НО на фотке видно, что вроде рукава коротковаты, а так размер в самый раз , мех расправился, смотрится не общипанно :)

я точно такой же заказала в 3СП. Цвет у вас на фото намного ярче, чем в каталоге. Это правда? какой у Вас рост? я высокая и все про рукава переживаю)
Jula

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение Блэк Джек » 24 ноя 2010, 22:37

Jula87 писал(а):я точно такой же заказала в 3СП. Цвет у вас на фото намного ярче, чем в каталоге. Это правда? какой у Вас рост? я высокая и все про рукава переживаю)

Цвет действительно яркий красный :) Рост у меня 172см, но думаю, если Вы выше меня, то рукава будут реально короткие. Или у меня просто руки длинные :D
Блэк Джек
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Jula » 24 ноя 2010, 23:28

:D будем надеяться на лучшее))) а рукава Вам в самый раз, и цвет идет))
Jula

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение natanic » 25 ноя 2010, 03:28

Мне пришел такой же пуховик, как у Блэк Джек (цвет maroon). Может я дальтоник, но у меня он не такой яркий, как на фото у нее :D . Я бы сказала, это клюквенный цвет :) .
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Afrodita » 25 ноя 2010, 10:35

natanic писал(а):Мне пришел такой же пуховик, как у Блэк Джек (цвет maroon). Может я дальтоник, но у меня он не такой яркий, как на фото у нее :D . Я бы сказала, это клюквенный цвет :) .

Наташ, а как тебе по размеру пуховик оказался?
Afrodita

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение natanic » 25 ноя 2010, 11:11

Да я всё не отписываюсь, т.к. жду, что муж меня сфотает в нем :D , а воз и ныне там.
Я заказывала 54 размер, по ГОСТу должно быть на ОГ 108 и на ОБ 116. А у меня ОГ 113 и ОБ 114 :D . Так что по бёдрам я отлично вписалась, есть запас, а вот в груди вобтяжку. Но пристраивать неохота что-то. А если заказать 56-ой размер, то в бёдрах будет ооочень широко :? . По росту мне хорошо подошло, у меня 164 см. Так что данная модель идет размер в размер.
Сшито всё аккуратно, в рукавах манжеты-резинки, шея закрыта полностью. Клапаны карманов отстегиваешь, а там их нет (карманов :) ). Карманы (точнее молния от карманов) спрятаны в боковой шов, а сами собачки прикрываются клапанами, вобщем замаскировано всё хорошо :mrgreen: .

Фото тогда позже вставлю.
natanic

Сообщение Блэк Джек » 25 ноя 2010, 13:10

natanic писал(а):Мне пришел такой же пуховик, как у Блэк Джек (цвет maroon). Может я дальтоник, но у меня он не такой яркий, как на фото у нее :D . Я бы сказала, это клюквенный цвет :) .

Ну девочки я даже не знаю, как про цвет то сказать, вроде вот щас смотрю на пуховик и смотрю на фото пуховика, мне кажется одинаково,ч то тут что там. Вот tad80 видела его тоже в реале на мне, у неё спросим совпадает ли цвет. А то может это только мне кажется...))
Блэк Джек
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение natanic » 25 ноя 2010, 15:09

А может это у меня цветопередача экрана не такая и я вижу Ваш красный цвет совсем иначе, чем свой в реале :D
natanic

Сообщение tad80 » 25 ноя 2010, 16:39

tad80 писал(а):
tad80 писал(а):А я вот заказывала маме пуховик 46 размера, он к сожалению маломерит :-( хотя когда заказывала сказали, что они идут размер в размер :-(

А мне то как хорошо сел :) Я в восторге :D В ближайшее время выложу фото ;)
tad80

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение tad80 » 25 ноя 2010, 16:42

я вчера видел в реале как сидит пуховичок на Блэк Джек, цвет такой же как и на фото, а на счет рук скажу, что у нее много вещей где рукова коротки, у нее руки длинные ;)
tad80

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь