ЗЫ машинку не жалко - там пластик мягкий, не думаю, что он испортит барабан!
Дороже золота писал(а):У меня тоже не отстирались носочки на обычной (не быстрой) стирке. Теперь редко стираю ими, например когда надо постельное белье постирать. а белые дочкины вещи/маечки/трусики/носочки - все стираю порошком, как и раньше.![]()
ЗЫ машинку не жалко - там пластик мягкий, не думаю, что он испортит барабан!
KiReN@ писал(а):я свои два шара готова отдать кому нить...дочины пеленки и ползунки стали сереть, никакого эффекта мягкости не заметила. решила стирать цветные вещи...на любимой кофте две затяжки((( а потом муж намекнул что в барабане эти шары производят какой то неправильный эффект (шары то не распределяются как белье) и от этого машинка и трясется сильнее, и износ каких то там внутренностей машинки от этого увеличивается. я ничего не поняла но решила что машинка для мя дороже. Кстати , Жанна, шары не резиновые...а пластмассовые. у меня точно
Изумруд писал(а):Вчера стирала у дочи на кофте после зубного была кровь удивилась что после стирки всё отстиралось
samburmur писал(а):Брала один на пробу - осталась довольна, теперь хочу заказать родителям и друзьям. Отстирывает то, что может отстирать и порошок. Застарелые пятна не отходят.Но свежие отстирываются отлично. Сок, краски, шоколад, и прочее, чем может испачкать одежду ребенок (а у меня их двое!).
Стирала даже робу мужа - отстиралось все, даже цементная пыль и мазута.
Запаха нет вобще никакого, что немного непривычно после порошка. Но для стирки детского белья - самое то. Пользуюсь уже неделю, стираю по два раза в день. Буду заказывать еще!
Ksana писал(а):А я даже и не знаю, что сказать. Взяла два шара, первый раз стирала одним, второй раз - уже двумя, и так еще несколько раз. По-моему , не очень они отстирывают, а муж вообще надо мной смеется, говорит , "прополаскала грязную одежду в воде с пластмассовым шаром и довольная", да и одежда после нескольких стирок пахнет чем-то не очень чистым. Теперь стираю, как обычно - с порошком, и ложу в машинку эти шары для механического воздействия на белье.
анастасия1982 писал(а):мне шарик тоже не очень понравился. стирала один раз. вроде даже и ничего не отстиралось и долбится об машинку, что аж страшно становится. Если кому интересно, то можете у меня приобрести, за 150 рубчиков продам (с оргом и доставкой выходит примерно около 190 рублей). Пишите в ЛС. Я живу в 22 мкр. Каждый день хожу с ребенком гулять, можно встретиться.
Надюша писал(а):Мне после стирки с шариком белые вещи показались какими-то "серыми", т.е как будто прокручены в машинке с обычной водой... Однозначно буду добавлять порошок...
viola писал(а):не знаю..., мне наоборот кажется, что цвета ярче стали ) порошок цвета убивает (да и вещи тоже портит ((((
KiReN@ писал(а):я свои два шара готова отдать кому нить...дочины пеленки и ползунки стали сереть, никакого эффекта мягкости не заметила. решила стирать цветные вещи...на любимой кофте две затяжки((( а потом муж намекнул что в барабане эти шары производят какой то неправильный эффект (шары то не распределяются как белье) и от этого машинка и трясется сильнее, и износ каких то там внутренностей машинки от этого увеличивается. я ничего не поняла но решила что машинка для мя дороже. Кстати , Жанна, шары не резиновые...а пластмассовые. у меня точно
Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1