Турмалиновый шар (организатор Viola)

Re: Турмалиновый шар (организатор Viola)

Сообщение Дороже золота » 23 ноя 2012, 12:00

У меня тоже не отстирались носочки на обычной (не быстрой) стирке. Теперь редко стираю ими, например когда надо постельное белье постирать. а белые дочкины вещи/маечки/трусики/носочки - все стираю порошком, как и раньше. :aggressive:
ЗЫ машинку не жалко - там пластик мягкий, не думаю, что он испортит барабан!
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение sharik » 23 ноя 2012, 12:27

Дороже золота писал(а):У меня тоже не отстирались носочки на обычной (не быстрой) стирке. Теперь редко стираю ими, например когда надо постельное белье постирать. а белые дочкины вещи/маечки/трусики/носочки - все стираю порошком, как и раньше. :aggressive:
ЗЫ машинку не жалко - там пластик мягкий, не думаю, что он испортит барабан!

не очень я довольна шаром,стирала и белое и цветное,детские вещи тоже не отстирал,и уже начал расклеиваться ,скоро совсем лопнет.
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте.
sharik

Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение KiReN@ » 23 ноя 2012, 14:47

я свои два шара готова отдать кому нить...дочины пеленки и ползунки стали сереть, никакого эффекта мягкости не заметила. решила стирать цветные вещи...на любимой кофте две затяжки((( а потом муж намекнул что в барабане эти шары производят какой то неправильный эффект (шары то не распределяются как белье) и от этого машинка и трясется сильнее, и износ каких то там внутренностей машинки от этого увеличивается. я ничего не поняла но решила что машинка для мя дороже. Кстати , Жанна, шары не резиновые...а пластмассовые. у меня точно :declare:
Никогда не тратьте время на объяснения. Люди все равно услышат то, что хотят услышать/
KiReN@

Благодарил (а): 1345 раз.

Сообщение Ksana » 23 ноя 2012, 17:59

А я даже и не знаю, что сказать. Взяла два шара, первый раз стирала одним, второй раз - уже двумя, и так еще несколько раз. По-моему , не очень они отстирывают, а муж вообще надо мной смеется, говорит , "прополаскала грязную одежду в воде с пластмассовым шаром и довольная", да и одежда после нескольких стирок пахнет чем-то не очень чистым. Теперь стираю, как обычно - с порошком, и ложу в машинку эти шары для механического воздействия на белье. А если они и вправду машинку расстраивают, то наверно, не буду ложить вообще :(
Ksana

Благодарил (а): 174 раз.

Сообщение lavashiha » 23 ноя 2012, 18:14

KiReN@ писал(а):я свои два шара готова отдать кому нить...дочины пеленки и ползунки стали сереть, никакого эффекта мягкости не заметила. решила стирать цветные вещи...на любимой кофте две затяжки((( а потом муж намекнул что в барабане эти шары производят какой то неправильный эффект (шары то не распределяются как белье) и от этого машинка и трясется сильнее, и износ каких то там внутренностей машинки от этого увеличивается. я ничего не поняла но решила что машинка для мя дороже. Кстати , Жанна, шары не резиновые...а пластмассовые. у меня точно :declare:

Кирена, я бы взяла у вас попробовать. Напишите в личку свой телефон и улицу, пожалуйста.
lavashiha

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение viola » 24 ноя 2012, 04:57

Еще отзывы (в теме 5сп переношу сюда):

Изумруд писал(а):Вчера стирала у дочи на кофте после зубного была кровь удивилась что после стирки всё отстиралось

samburmur писал(а):Брала один на пробу - осталась довольна, теперь хочу заказать родителям и друзьям. Отстирывает то, что может отстирать и порошок. Застарелые пятна не отходят. :-( Но свежие отстирываются отлично. Сок, краски, шоколад, и прочее, чем может испачкать одежду ребенок (а у меня их двое!). :good2: Стирала даже робу мужа - отстиралось все, даже цементная пыль и мазута. :dance4: Запаха нет вобще никакого, что немного непривычно после порошка. Но для стирки детского белья - самое то. Пользуюсь уже неделю, стираю по два раза в день. Буду заказывать еще!

Ksana писал(а):А я даже и не знаю, что сказать. Взяла два шара, первый раз стирала одним, второй раз - уже двумя, и так еще несколько раз. По-моему , не очень они отстирывают, а муж вообще надо мной смеется, говорит , "прополаскала грязную одежду в воде с пластмассовым шаром и довольная", да и одежда после нескольких стирок пахнет чем-то не очень чистым. Теперь стираю, как обычно - с порошком, и ложу в машинку эти шары для механического воздействия на белье.

анастасия1982 писал(а):мне шарик тоже не очень понравился. стирала один раз. вроде даже и ничего не отстиралось и долбится об машинку, что аж страшно становится :D . Если кому интересно, то можете у меня приобрести, за 150 рубчиков продам (с оргом и доставкой выходит примерно около 190 рублей). Пишите в ЛС. Я живу в 22 мкр. Каждый день хожу с ребенком гулять, можно встретиться.

Надюша писал(а):Мне после стирки с шариком белые вещи показались какими-то "серыми", т.е как будто прокручены в машинке с обычной водой... Однозначно буду добавлять порошок...

viola писал(а):не знаю..., мне наоборот кажется, что цвета ярче стали ) порошок цвета убивает (да и вещи тоже портит ((((
РЫНОК САДОВОД http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 2#p3191424
СолнцеЗащитные очки http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 3#p3191077
Детская и Подростковая одежда до 176см http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 9#p3191060
ПИЖАМЫ*БЕЛЬЁ*НОСКИ http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 5#p3191643
Джинсы*Колготки http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 4#p3191639
viola
Организатор СП

Откуда: У меня нет загранпаспорта! Я жду, когда везде будет Россия...
Благодарил (а): 1129 раз.

Сообщение Сереневенькая » 24 ноя 2012, 11:47

Мне тоже показалось что ни какого эффекта нет. Стирала детские вещи. Кажется что просто в воде прополоскала, запаха нет, но коленки грязные не отстирались. Стирала комбез осенний детский, 2 РАЗА ! ничего с грязью не случилась, где была, там и осталась . Вот еще вопрос возник, у всех шарик этот на 1/5 гранулами заполнен или у меня только? Смысл делать такой ОГРОМНЫЙ шарик, если он заполнен, мягко говоря, не весь???? Мне интересно. Девочки, у которых все отстирывается, поделитесь секретом, как у вас это получается? может режим особенный или температура?
Сереневенькая

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение romanvor » 25 ноя 2012, 17:09

Фуфло.........
romanvor

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Редькина » 26 ноя 2012, 22:38

сегодня получила заказ и сразу решила испробовать, стирала по инструкции к шару и белье вообще не отстиралось детская кофточка вообще стала серой и выглядит хуже чем половая тряпка. Расстроилась ужасно, ведь брала два шара, второй на подарок, а разве такое подаришь? Может это просто подделка под настоящие турмалиновые шары?
Редькина

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ksana » 27 ноя 2012, 11:32

KiReN@ писал(а):я свои два шара готова отдать кому нить...дочины пеленки и ползунки стали сереть, никакого эффекта мягкости не заметила. решила стирать цветные вещи...на любимой кофте две затяжки((( а потом муж намекнул что в барабане эти шары производят какой то неправильный эффект (шары то не распределяются как белье) и от этого машинка и трясется сильнее, и износ каких то там внутренностей машинки от этого увеличивается. я ничего не поняла но решила что машинка для мя дороже. Кстати , Жанна, шары не резиновые...а пластмассовые. у меня точно :declare:

Я бы то же отдала бы их хоть за пол-цены (2 шт)
Ksana

Благодарил (а): 174 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия