Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
lebirk86 писал(а):прочитала очень много про проблемы мультиварок.но не знаю чё с моей делать вот уже пару месяцев мучаюсь.в середине варки начинает выпускать пар и все пригорает....если речь идёт о каше ,то выпускает пар вместе с кашей. брызги "кашные "повсюду. читала советы и всё испробовала и вытирала насухо и переворачивала резинку и всё равно через раз а вернее через два раза пригара,один раз нормально получается. не могу понять в чём дело и одну её дома варющую не оставляю теперь,может кто какого спеца посоветует....
Щастье писал(а):А йогурт варить можно только в мультиварках с функцией "йогурт"?
oksanatiger писал(а):Щастье писал(а):А йогурт варить можно только в мультиварках с функцией "йогурт"?
У меня нет такой функции, а йогурт я пару раз в своей делала. Получалось.
ЛЮСЬЕНА писал(а):Нашла рецепт йогурта. Теперь второй вопрос, как включить режим подогрев? У меня такого нет режима. Можно ли например поставить на режим Рыба/Рис он 8 минут? Блин, что делать, мы тоже йогурт хотим?!
miliaycha писал(а):ЛЮСЬЕНА писал(а):Нашла рецепт йогурта. Теперь второй вопрос, как включить режим подогрев? У меня такого нет режима. Можно ли например поставить на режим Рыба/Рис он 8 минут? Блин, что делать, мы тоже йогурт хотим?!
надо ставить "хранение тепла"
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 26