Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Ayrin » 29 ноя 2010, 12:01

А грибы-то кому-нить понравились? :D
Ayrin
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 15:09
Откуда: ВИХОРЕВКА/центр
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение viola » 29 ноя 2010, 15:40

Ayrin писал(а):А грибы-то кому-нить понравились? :D

надо было грибы лучше брать :D
в китайском ресторане мне понравились очень.
Пуховики-Шубки: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 4#p3178894
К ПРАЗДНИКАМ:ПЛАТЬЯ,КОСТЮМЫ http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 9#p3178874
Детская-Подростковая одежда: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 6#p3178862
РАСПРОДАЖА УНТОВ/МОНГОЛОК: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 0#p3178664
Аватара пользователя
viola
Организатор СП
 
Сообщения: 52592
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 21:38
Откуда: У меня нет загранпаспорта! Я жду, когда везде будет Россия...
Благодарил (а): 1118 раз.
Поблагодарили: 2632 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение libe04 » 29 ноя 2010, 16:02

Девочки, как васаби приготовить из порошочка?
Аватара пользователя
libe04
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 07:37
Откуда: г.Братск, 26 мкрн
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 116 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение viola » 29 ноя 2010, 16:11

libe04 писал(а):Девочки, как васаби приготовить из порошочка?

холодной кипяченой водичкой разбавьте, сколько нужно(чтоб по конститенции получилась как горчица) и закройте крышкой на 5 мин. Через 5 мин. готова, но рекомендуют продержать 3 часа для вкусности :)
Пуховики-Шубки: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 4#p3178894
К ПРАЗДНИКАМ:ПЛАТЬЯ,КОСТЮМЫ http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 9#p3178874
Детская-Подростковая одежда: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 6#p3178862
РАСПРОДАЖА УНТОВ/МОНГОЛОК: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 0#p3178664
Аватара пользователя
viola
Организатор СП
 
Сообщения: 52592
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 21:38
Откуда: У меня нет загранпаспорта! Я жду, когда везде будет Россия...
Благодарил (а): 1118 раз.
Поблагодарили: 2632 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение libe04 » 29 ноя 2010, 16:12

Спасибо огромное за инструкцию :)
Аватара пользователя
libe04
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 07:37
Откуда: г.Братск, 26 мкрн
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 116 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение FISHka » 29 ноя 2010, 18:02

к вопросы "куда же это теперь деть" я сегодня взяла филе курочки, обмакнула в темпуру (кляр китайский), обваляла в черном кунжуте и обжарила на масле. К ней сварила рис, но солить не стала, а в уж готовый рис соевым соусом окропила:)) вкуснотища:))) не знаю что они в кляр добавляют, но он такой хрустящий получается, как чипсы:))) еще с соевым соусом курицу пожарить можно, тоже очень вкусно, васаби вместо горчицы. А уксусом голову ,в конце концов, мыть можно, чтобы волосики блестели и краска медленнее смывалась :D
Аватара пользователя
FISHka
 
Сообщения: 7960
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 23:35
Откуда: Правый
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 827 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Juliana » 29 ноя 2010, 18:08

В кляре наверное глутамат натрия- усилитель вкуса. канцероген.
Аватара пользователя
Juliana
 
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:34
Откуда: Центр
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 156 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Marika » 29 ноя 2010, 18:18

Juliana писал(а):В кляре наверное глутамат натрия- усилитель вкуса. канцероген.

Кляр - мука пшеничная панировочная..
Состав: мука пшеничная, кукурузный крахмал, рисовая мука, соль, чесночный порошок, черный перец, разрахлитель, витаминВ2

КАКОЙ ГЛУТАМАТ???? :-O
Marika
 
Сообщения: 13400
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:13
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Настя38 » 29 ноя 2010, 19:43

А как суши в кляре делать научите
Настя38
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 19:24
Откуда: ЭНЕРГЕТИК
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Juliana » 29 ноя 2010, 21:45

про глутамат могут и не написать,что он входит в состав.
Аватара пользователя
Juliana
 
Сообщения: 1354
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:34
Откуда: Центр
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 156 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Яндекс.Метрика