Появилась моя Совесть ещё по школе... 2006-2007г. мы только-только начали пытаться выходить в интернет, а куда идти если ничего не знаешь и не понимаешь? Естественно в чат! Впервые Совестью назвалась там. Понравилась реакция людей и переименовала свой блютуз на Совесть (по тем временам мы только через него всё передавали) и никогда его не отключала. Реакция одноклассников прикалывала, по началу - "Ой, я совесть нашёл","А что ты так запоздала, совесть" хи-хи-ха-ха. А потом - "Опять эта совесть, достала уже, отключи!" Некоторые люди в телефоне подписали меня как Совесть и тут же могли забыть. Через некоторое время им могло придти смс от опиратора: "В такое то время, столько то раз вам звонила Совесть", "Совесть просит Вас перезвонить ему/пополнить баланс". Или вообще вызов идёт: вас вызывает совесть! Смеху не было предела!
С тех пор где-бы мне не приходилось регестрироваться использую этот ник. Я уже привыкла к нему, как к своему имени, некоторые люди ещё называют меня совестью, но мне как то даже не по себе становится когда они произносят в слух, стыдно штоль
А сегодня мне один организатор позвонил и сказал что ей нужна Совесть! И как давай смеяться и стебаться над моим ником
Говорила что-то там про мою фантазию
повеселила конечно, спасибо
ну а так она звонила для уточнения закупки. По крайней мере я надеюсь, что не только ради того чтобы повеселиться
Надеюсь хоть кто-нибудь прочитает мою длинную историю