Я получила игровой ценрт фото 2 -больше проблем ! Нормально простоял надутым 3 дня потом начали расходиться швы непереставая сдували ,проклеивали,сушили и опять надували!Потом надули только низ а стойки уже и не надували ,поэтому считаю -качество плохое у этого центра.
Хвастаюсь нашими колясочками!!! Коляска вся на металлических болтах.... выдерживает даже самого ребенка!!! У меня малая (11,5 кг) садится в коляску, а старшая ее катает по квартире ...пока казусов с поломками коляски не было!! Раскладывается в летний и зимний вариант, короб снимается, колеса резиновые и тоже снимаются...вообщем все как у настоящей коляски!!! Еще в кадре и простая летняя колясочка, тоже клевая, и тоже выдерживает вес ребенка!!!!
Брали вот такую машинку,очень понравилась,звуковые эфекты,песенка,обучение цифрам до десяти,обучения фигурам:круг,квадрат,треугольник,цветам:желтый синий красный....Ребенок в восторге....написано с 2х лет,но у нас в годик буря эмоций. Со всеми сборами обошлась в 450р.Организатору огромное спасибо
Заказывали вот такой конструктор . Цена со всеми сборами 850 р. Конструктор большой,я ожидала, что он будет меньше. Яркий, можно собирать в разных вариантах. Один минус на мой взгляд-большеватые человечки( 4 шт), неудобно катать с горок. Фото в реале Еще брали развивающую игру "Сад знаний" цена со всеми сборами 327,5 р. Качество хорошее, звук громкий,произношение четкое. Фото в реале Организатору большое спасибо!!!!!
И вот такая кукла Кукла плачет, даешь соску или бутылочку-сосет причмокивая. Реалистичное дыхание-сопит и животик поднимается)))Должна еще смеяться при подкидывании, но у нас почему то не смеётся((( Цена со всеми сборами 860 р. Фото в реале