Вот для примера, 4 и 6 вопросы, везде разница +/- минута. Скорее всего что-то с настройками времени, не расстраивайтесь
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Natalek писал(а):Ну тогда очень странно, 2 и 6 вопрос у меня начали около 7 часов, а остальные около 8. Не в этом, видимо, дело. Сейчас зашла с компа сына, у которого время вообще московское показывает, и часовой пояс по Москве, и все равно время вопроса 18:58
Natalek писал(а):Natalek писал(а):Ну тогда очень странно, 2 и 6 вопрос у меня начали около 7 часов, а остальные около 8. Не в этом, видимо, дело. Сейчас зашла с компа сына, у которого время вообще московское показывает, и часовой пояс по Москве, и все равно время вопроса 18:58
Извините, дезинформировала, сейчас еще раз проглядела все вопросы, на моем компе они все в 7 часов были, просто я всегда в 8 заходила и вопрос появлялся. Но все равно странно, комп время-то правильное показывает, ничего понять не могу
Скорее всего неправильно настроено время в личных настройках у вас на странице, а не на компьютере
FaCeCoNTRoL писал(а):Может быть конечно и такое,но она сказала что ждала восьми часов и к сожалению ушла из дома раньше.Следовательно она ведь смотрела на время.Может конечно и на компьютере смотрела,тогда по делам сходила раньше чем планировалось?Хорошо еще что не к какому то часу дела были
REGINA4ka писал(а):какая запутанная история
Вернуться в С днем рождения, сайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71