Львенка писал(а):Икра баклажановая вкусная, все свежее пришло в 1СП.
omega писал(а):Варенье из грецких орехов- очень вкусно!
"НАРШАРАБ"- изысканная приправа для мяса, маринованный чеснок- намазал на хлеб, съел и ещё очень хочется.
Всё заказывала в 1СП. Буду ждать третью закупку.
Swo писал(а):Я с юга везла блин этот "НАРШАРАБ" за 180р!!! Теперь вот сравню вкус Очень уж он мне нравиться!
А из грецких орехов брали по 800р за 0.7л за банку-оно очень полезное-прям йод чувствуется
Медуница писал(а):А я брала мед полифлерный-оочень хороший,хорошого качества,1/2ч.ложки и горло просто дерет,как и должно быть.Брала варенье с кизила-тоже понравилось,интересно.,и еще чеснок с черносливом-вкусно,думала на ужин еще поем,но муж решил иначе Пробовала мед у подруги гречишный,класс.! Хотя,на вкус и цвет товарищей нет. Теперь заказала варенье с лепестков роз,гр.ореха,попробую,т.к уже брала в др.закупке,часто привозили с отпуска-есть с чем сравнивать
ZiZi писал(а):Шоколадная паста вообще не о чем, зря заказала две банки. Похожа на размокшее печенье. Икра баклажанная вкусная, чеснок с черносливом тоже, соус гранатовый понравился - необычный, в него можно макать вареную курицу. )
Gogy222 писал(а):Варенье очень вкусное! Брал черешню,виноград,орех и все очень понравилось! Мед тоже вкусный,особенно с орешками. Сейчас еще наберу эти,да еще новое что нибудь.
Gogy222 писал(а):Кстати,а варенье из молодого зеленого ореха еще и полезное для здоровья,в детстве бабушка мне давала такое варенье когда живот болел и помогало,я это лекарство любил больше всех лекарств,потому что сладкое.
zolga писал(а):Сегодня получила свои баночки и честно говоря не выдержала и все вскрыла попробовать. МММММММММММММММ, вкуснятина-то какая , варенье просто объеденье- светлая черешня такая густая,запах обалденный , доча у меня попробовав говорит ,что оно с ликёром. первый раз попробовала варенье из грецких орехов, ну просто нет слов. Варенье из персиков ,винограда всё просто деликатесненько! Икра из баклажанов мне не очень понравилась ,домашняя лучше у меня получается., Мёдик с семками вообще отпад . Короче, спасибо большое за закупочку .Буду ждать следующей