Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модератор Автофорума, Модераторы СП
Рыжая Элис писал(а):у меня проблема:) меня за руль не пускают:) я еще права не получила, а все только собираюсь:))) кто-нибудь знает сколько сейчас стоит обучение? и слышала, что мамочки в декрете вроде как могут бесплатно учиться:)))) у кого-нибудь информация поточнее есть?
Рыжая Элис писал(а):у меня проблема:) меня за руль не пускают:) я еще права не получила, а все только собираюсь:))) кто-нибудь знает сколько сейчас стоит обучение? и слышала, что мамочки в декрете вроде как могут бесплатно учиться:)))) у кого-нибудь информация поточнее есть?
Ледяная писал(а):в том, что поведение женщины отличается от поведения мужчины, что за рулем, что без -согласна полностью! но - за мой небольшой стаж вождения тупила (по другому не скажешь))) сама не раз, но дяденек, которых категорически нельзя подпускать к вождению наблюдала гораздо чаще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11