про
Гюмри поддерживаю, кухня была раньше очень хорошая, сейчас отвратная. Из всех заведений выделяю
Берлогу, отличное обслуживание, кухня, внешний вид заведения, держат марку (хотя не была чего то я там давно, мож чего изменилось, но не слышала пока плохих отзывов). Посидеть мне понравилось в
Остроге (бывший Чинар), приятная спокойная обстановка, цены кухня норм и немаловажное для меня, заведение работает во все дни недели, я предпочитаю ходить в будни, когда мало народа (ну это если какие то посиделки), если плясульки, то думаю Острог не самый лучший (но возможно и не самый худший вариант). Еще посидеть в приятной обстановке можно в
Фараоне на 2 м этаже. Попить чай, суши или еще чего. Сказать что кухня там вкусная не скажу, мне кухня не нравится, обслуживание тож так себе, но если не придираться то нормально. Работает тоже каждый день. Я обычно туда на чай с чем то там из японской кухни езжу, остальное из кухни мне не особо нравится. Но чего ниб алкогольное тоже можно выпить. Там мне кажется свидание хорошо провести.
Ширли давно спаршивился, обслуживание ужас, уж насколько я сдержанный человек, даже сделала замечание официантам, ремонт не делаю, убирают помещение плохо. Но опять же некоторые ходят и довольны. Думаю важно с каким настроением и какими людьми идешь. И конечно определиться идешь вкусно покушать, попеть, или потанцевать еще и заплатить немного
, как то все сразу у нас не получается объединить. В
Зазеркалье была в будний день, народу почти не было (сейчас не знаю работают они в будни или нет). там 2 этаже, в интерьере много зеркал и девушки официантки в красивый костюмчиках и шапочках, типа как Алисы в стране чудес. А счет вам приносят в шкатулке. Приятно. Цены норм, с кухней не подскажу, мы там по 100 гр, закуска.. т.е. прям попробовать как готовят повара не пришлось. В общем на одном этаже зал (можно сидеть), спускаетесь там еще зал (тоже сидят), из этого зала выход еще в один зал. Этот зал со столиками и со сценой. Можно танцевать, можно караоке петь, тут же в этом зале и сидеть.