Я в том году шила дракончика Маргошу) Ох, и намучилась с ним (с ней, девочка же получилась)) Все вручную (машинки нет). Хоть и страшненькая получилась, но воспитатели сразу забрали и все праздники она сидела в группе под ёлочкой))).
Змею шить не буду, у меня офиофобия
Последний раз редактировалось Ширтан 11 дек 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня попроще конечно, зато с душой )) надеемся после Выставки будем висеть на новогодней елочке в музыкальном зале )) Снеговик. Сваяла мама за пару часов, доча выбирала нос )) - совместное творчество ))
Моя первая картина. Малость безумное сочетание цветов - на старой схеме не всегда было понятно где что, тем более ниток не было в комплекте, они покупались отдельно и приблизительно Извиняюсь за кривой кадр, шедевр под стеклом бликует, приходилось изворачиваться
Я в восторге от Людмилиных (lvo) бисерных фантазий... Очень красиво, душевно, завораживает... хочется все разглядеть до мелочей, особенно Птица счастья впечатлила.... Спасибо!
вот вам мастер-классы в разных техниках. Хватит разглядывать - пора делать! Глаза боятся - руки делают. Крути себе - да крути. Я и мужа подключала =)))Новый год не за горами. Я в позапрошлом году елочки девочкам в офис дарила. Так я их 9 штука за два вечера смастерила, указательный палец потом не чувствовала