Жекис » 18 дек 2012, 01:32
Девочки, сколько радости всё-таки доставила эта тема, иногда прям до слез приятно такое внимание, так трогательно всё, уже прочитала и пересмотрела подсказки, а улыбка с лица никак не сходит. Я догадываюсь тоже кто мой друг и завтра передам подарок и если не угадала, то всё равно будет приятно для получателя.))) И спасибо ему за конфеты, ммм...очень вкусно, днем съела одну, а вечерком забралась под одеяльце с чашечкой кофе схрумкала всё остальное поделившись с любимым, а днем после одной конфетки два часа в офисе сидела, боялась выехать, конфетки оказались с сюрпризом - с ликером. А я как всегда за рулем)))
А по поводу того, что ты сейчас не легкая, так и есть - как раньше говорили - тяжелая, то есть беременная. Меня муж бы на руках носил не смотря на вес если бы я была беременной.)))
- Вложения
-
27пять-08пять
ДРУЗЬЯ, ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗРЕШИТЬ, ОФОРМИВ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ, увидев Вашу форму начинаем искать, что не так и как решить - вернув деньги или доотправкой недостающего. С ув. Евгения (Жекис).